Calcio giovanile

Juniores: Bobbiese campione Provinciale. Le Foto

E' la Bobbiese a laurearsi campione provinciale categoria Juniores della stagione 2014/2015. I neroverdi nella finalissima contro la Polisportiva Pontenure, giocata al campo di Rottofreno oggi pomeriggio, ha vinto in rimonta 3-2 dopo essere andati...

E' la Bobbiese a laurearsi campione provinciale categoria Juniores della stagione 2014/2015. I neroverdi nella finalissima contro la Polisportiva Pontenure, giocata al campo di Rottofreno oggi pomeriggio, ha vinto in rimonta 3-2 dopo essere andati sotto di due reti. Tante emozioni emozioni durante l'incontro, occhi lucidi anche al termine della gara, quando i vincitori hanno voluto dedicare il successo a Luca, il loro amico scomparso qualche mese fa ricordato con un grande striscione e con il nome che compariva sulle maglie di tutti i giocatori. Polisportiva Pontenure in vantaggio con Lusignani al 16' e raddoppio su rigore di Valenti al 40'. Nella ripresa la Bobbiese suona la carica: al 26' accorcia Canevari, al 40' pareggia Davide Mozzi e al 48' Scabini firma la rete che vale sorpasso, vittoria e conquista del titolo.
La Juniores Nazionale del Piacenza invece ha perso il primo incontro dei playoff nazionali contro il Giorgione, 1-0 per i padroni di casa il risultato finale, ma il Piacenza ha comunque giocato un ottimo match. La rete della vittoria dopo soli due minuti grazie ad una punizione di Trevisan. Biancorossi meglio sul piano del fraseggio e vicini al pareggio nel primo tempo con Soumahoro, poi nel secondo tempo con una gran conclusione dalla distanza di El Yamani che si stampa sulla traversa e con Mainas che dopo essere uscito vittorioso da alcuni contrasti vede rimpallato in angolo il suo sinistro. Prossimo impegno mercoledì alle ore 16 al Bertocchi contro il Villafranca Veronese nella seconda gara del triangolare.
Bella vittoria per 4-0 della Berretti del Pro Piacenza contro il Renate nell'ultima partita casalinga della stagione (il campionato si chiude sabato prossimo). Per i rossoneri reti di Pezzi, Annarumma, Gazzola e ancora Pezzi nel finale di partita.