Calcio giovanile

Juniores, Allievi e Giovanissimi: tutti i verdetti

Si chiudono anche i campionati giovanili delle squadre piacentine che si apprestano ad affrontare le fasi finali. Sabato pomeriggio il Piacenza di Lele Reboli ha vinto la finalissima playoff del proprio girone e accede alle finali nazionali (leggi...

Si chiudono anche i campionati giovanili delle squadre piacentine che si apprestano ad affrontare le fasi finali. Sabato pomeriggio il Piacenza di Lele Reboli ha vinto la finalissima playoff del proprio girone e accede alle finali nazionali (leggi qui il servizio sulla partita), ancora due giornate invece per la Berretti del Pro Piacenza (leggi qui il commento) uscita sconfitta dal confronto col Feralpi Salò.

I VERDETTI - Negli Juniores Provinciali la Bobbiese vince il Girone A con 43 punti, la Polisportiva Pontenure il B con 48 punti. La finalissima per il titolo provinciale è quindi Bobbiese-Polisportiva Pontenure.
Negli Allievi Regionali il Piacenza vince 2-1 contro la San Michelese ma chiude ultimo con una sola vittoria, passa alla fase successiva il Progresso. Classifica: Progresso 7, Juventus Club 6, Piacenza 3, San Michelese 3.
Negli Allievi Interprovinciali si qualificano ai quarti di finale Crociati Noceto e Piacenza nei rispettivi gironi, ai playoff Inter Club e Fiorenzuola.
Negli Allievi Provinciali il Royale Fiore vince il Girone A con 21 punti, la Pontenurese il Girone B con 22 punti. La finalissima per il titolo provinciale è Royale Fiore-Pontenurese.
Nei Giovanissimi Nazionali Prof. incredibile risultato del Pro Piacenza che chiude al quinto posto e si conquista l'accesso ai sedicesimi di finale.
Nei Giovanissimi Regionali il Piacenza chiude 0-0 con il Formigine e si qualifica alla seconda fase finale. Classifica: Piacenza 7, Formigine 5, Castelvetro 4, Traversetolo 0.
Nei Giovanissimi Interprovinciali si qualificano ai quarti di finale San Giuseppe e Piacenza nei rispettivi gironi, Borgonovese e Salsomaggiore vanno ai playoff.
Nei Giovanissimi Provinciali vincono i rispettivi campionati: Valtidone (A), LibertaSpes (B) e Alsenese (C). Queste tre squadre si contenderanno il titolo provinciale in un triangolare.