Calcio giovanile

Il Pro pareggia a Torino. I risultati degli Juniores

Bel pareggio della Beretti del Pro Piacenza che in casa del Torino, sabato pomeriggio, strappa un pirotecnico 2-2. In rete per i piacentini Bianchi e Visconti. Tra gli Juniores Nazionali il Piacenza chiude il match a reti inviolate in casa della...

Bel pareggio della Beretti del Pro Piacenza che in casa del Torino, sabato pomeriggio, strappa un pirotecnico 2-2. In rete per i piacentini Bianchi e Visconti. Tra gli Juniores Nazionali il Piacenza chiude il match a reti inviolate in casa della Jesina. Sconfitta interna invece per il Fiorenzuola, la squadra di Tretter è superata 2-3 dal Bellaria mentre in vetta il Parma vince il big match col Romagna Centro portandosi al primo posto in classifica.
Negli Juniores Regionali il Carpaneto vince 3-0 contro il Colorno, sconfitta 1-0 per il Gotico in casa della Picardo&Savorè. Pareggiano nel derby Fontana Audax e Pontolliese Gazzola.

Torino-Pro Piacenza 2-2
Torino: Reinaudo, Bersanetti, Giraudo (Bortoletti 40° st), Celestri, Fiore, Rivoira, Bettin (Ingrassia 18° st), Rossetti (Kobon 32° st), De Luca, Kouakou, Muzzi. Allenatore Sig. Migliaccio.
Pro Piacenza: Spadi, Tadini (Lo Nardo 1° st), Messeri, Bianchi, Cardone (Ruffa 37° st), Scotti, Stingo, Romanini, Visconti (Pastore 26° st), La Grutta, Peretti. Allenatore Sig. Campese.
Reti: De Luca (T) 30° pt, Bianchi (P) 41° pt, Visconti (P) 16° st, Muzzi (T) 19° st.
Arbitro: Sig. Daniele La Rocca della Sezione di Collegno (Sigg.ri Pierluigi Cucchi e Paolo Cucchi della Sezione di Pinerolo)
Ammoniti: Reinaudo, Rossetti, Rivoira, Fiore e Muzzi (T) - Cardone e Pastore (P).

Ottimo pari a Torino per la Berretti di Campese. Contro la seconda della classe i giovani rossoneri non si sono fatti intimidire ed hanno ribattuto colpo su colpo le offensive della forte formazione granata. Vantaggio della squadra di casa alla mezz'ora ad opera di De Luca, e pari del Pro dieci minuti dopo grazie ad una rete di Bianchi. Al quarto d'ora della ripresa vantaggio dei ragazzi di Campese con Visconti ma poco dopo il Torino trova il pari definitivo con Muzzi.

Jesina-Piacenza 0-0
Piacenza: Terzi, Criscuoli, Silva, Ziliani (Scaffardi), Milesi, Guidotti, El Yamani, Rossi, Mansour (Vernaci), Orlandi, Sulejmani (Di Maggio). All.: Bruni.

Pareggio esterno a reti inviolate per la Juniores biancorossa del Piacenza contro la Jesina. Partita senza troppi squilli con una grossa occasione per i biancorossi con Orlandi verso la fine della gara.

Fiorenzuola-Bellaria Igea Marina: 2-3
Fiorenzuola: D'Apolito, Shehu, Galli, Keqi, Bia, Scalambrino, Maggi (60’ Simone), Veneziani (75’
Pietrini), Sghia, Jacobs (65’ Campana), Fany. All.: Tretter.
Bellaria Igea Marina: De Sio (80’ Zenunaj), Liuzzi, Cascione, Shehu, Avolio, Petracca, Pari, Caporali (90’ Grimaldi), Vicalvi, Federico, Agostinelli (46’ Stanzione). All.: Rossi
Reti: 20’ Avolio (Bel), 25’ Federico (Bel), 46’ Stanzione (Bel), 50’ Veneziani (Fio), 65’ Simone (Fio)
Espulsi: 50 Avolio (Bel), 60 Federico (Bel), 70 Fany (Fio), 85 Bia (Fio).

Al 3’ padroni di casa subito in avanti con una bella azione di Maggi che sfugge sulla destra e mette a centro per Sghia che batte di prima intenzione, ma la palla sorvola la traversa. Al 20’ vantaggio Bellaria: sugli sviluppi di un corner Cascione pennella un cross a centro area dove arriva l'inzuccata di Avolio che non lascia scampo a D'Apolito 0-1. Al 24’ incredibile raddoppio ospite: calcio di punizione per i padroni di casa, il tiro viene rimpallato dalla barriera e da lì parte un micidiale contropiede di Pari che si invola verso la porta e quando è sulla tre quarti serve sulla sinistra Federico che entra in area ed in diagonale castiga i rossoneri, 0-2. Al 46’ al rientro dopo l'intervallo subito tris Bellaria: sugli sviluppi di un calcio di punizione Federico batte direttamente in porta,D'Apolito è bravo a deviare,ma in agguato c'era il neo entrato Stanzione che da due passi realizza senza problemi, 0-3. Al 50’ padroni di casa che accorciano le distanze: bella azione di Maggi sulla sinistra che supera un avversario e mette a centro area dove arriva l'ottimo Veneziani che apre il piattone e riapre la partita, 1-3. Al 65’ Simone fugge via sulla sinistra e serve Campana che tiene bene palla e serve Sghia che dal limite dell'area spara in porta,il portiere riesce a ribattere ma in agguato spunta Simone che non si fa pregare e segna il 2-3.