Calcio giovanile

Il Piacenza ferma lo Scandicci. Buon Pro a Como

Buon pareggio per 2-2 della Berretti del Pro Piacenza sul campo del Como, padroni di casa in vantaggio per due volte, e per due volte raggiunti dai rossoneri, autori di una ottima prestazione. Di Annarumma e Zuelli le reti del Pro. Nella Juniores...

Nella Juniores Nazionale ottimo pareggio del Piacenza al Bertocchi (0-0) contro la capolista Scandicci che nell'occasione vince anche il campionato con due turni di anticipo e accede alle fasi nazionali dei playoff, mentre i biancorossi disputeranno i playoff del proprio girone. Bella la prova dei ragazzi di Reboli che reggono l'urto nel primo tempo (predominio ospite) e nella ripresa prima si vedono annullare una rete per un fuorigioco dubbio, nel finale occasioni per segnare per Visconti e Mansour che viene fermato solamente dalla traversa.
Campionato terminato nella Juniore Regionale: vince il Crociati Noceto e retrocede il Royale Fiore. Nell'ultimo turno il Crociati spazza via il Gazzola (5-0), sconfitta achee per il Royale contro la Fontanellatese (1-3). Vittorie per Fontana Audax e Carpaneto. Tutti i risultati e le classifiche:

Berretti
Leggi qui risultati e classifica

Juniores Nazionali E

Juniores Regionali A

TABELLINI

COMO-PRO PIACENZA 2-2
COMO: Maimone, Talarico, Caputo, Calviello, Triveri, Rorato, Scaramuzza, Salaroli, Cortesi (Sidonio 42° st), Capelli (Rossi 6° st), Mangili (Mutton 29° st). (Taargia, Valentino, Medhoun, Castelnovo). Allenatore: Sig. Boscolo
PRO PIACENZA: Tabaglio, Ballarini, Gazzola, Bajic, Ricifari (Najdenov 16° st), Della Volpe, Romanini, Palazzo, Annarumma, La Grutta (Bertelli 23° st), Pezzi (Zuelli 34° st). (Pancini, Ligato, Sanogo, Magrin). Allenatore Sig. Campese
RETI: Cortesi (C) 33° pt, Annarumma (P) 1° st, Cortesi (C) 40° st, Zuelli (P) 43° st
ARBITRO: Sig. Andrea Beretta della Sezione di Monza
ASSISTENTI: Sigg.ri Manuel Testa e Davide Bonaita della Sezione di Lomellina
AMMONITI: Cortesi, Mangili, Caputo e Rorato (C) – Pezzi, Najdenov, Zuelli e Della Volpe (P)