Calcio giovanile

I risultati di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Pro Piacenza che sale al terzo posto. Fiorenzuola ok

Regionali: l'Agazzanese fa 1-1 con la Pontolliese Gazzola, il Gotico Garibaldina espugna il campo del Vigolo 2-3.

PRO PIACENZA-CUNEO 3-2

RETI: autorete (P) 12° pt, Cavallo (C) 37° pt, Manini (P) 42° pt, Manini (P) 17° st, Cavallo (C) 17° st
PRO PIACENZA: Cuccato, Argenton, Lo Nardo, Zeneli (Foppa Vicenzini 10° st), Anelli, Pettegoli, Visieri, Soresina, D'Amuri (Maserati 20° st), Brinza (Perrotti 1° st), Manini (Venturelli 41° st). (Riccardi, Amatruda, Giavazzi, Gerevini). Allenatore Sig. Campolonghi
CUNEO: Scarzello, Giraudo F. (Giraudo L. 31° st), Giordana (Arrò 19° st), Delfino, Nasta, Battisti (Petruzzelli 36° st), Vacchetta, Genovese, Cavallo, Mirimin (Curione 19° st), Rocca. (Favaro, Quaranta, Tosi). Allenatore Sig. Sappa
ARBITRO: Sig. Kreshnik Bejtullahu della Sezione di Piacenza (Sigg.ri Gian Luca Ferri e Melania Mancini della Sezione di Piacenza)

Piacenza-Alessandria 1-2
Primo tempo: 1-0

Piacenza: Criscione, Piasini, Gambazza (35’ st Chirilenco), Todoran, Zubani (21’ st Grandi), Lautarisi, Hazah (21’ st Eboli), Grassi, Vernaci (16’ st Diallo), Lamesta, Piva. A disposizione: Basile, Lombardi, Sozzi, Mandelli, Moschetta. All.: Bruni.

Alessandria: Scatolini, Giubilato, Marini, Amendola, Gjura, Bernard (15’ st Mazzon), Lopergolo (15’ st Oberti), Usel, La Fauci, Rolando, Salcone. A disposizione: Fracchia, Parabelli, Bagnadentro, Brugni, Annone, Pallara. All.: Rebuffi.

Reti: 14’ pt Lamesta, 12’ st Rolando, 38’ st rig. Salcone

Leggi qui il commento della partita

FIORENZUOLA-BUSTESE 3-1

U.S. Fiorenzuola: Casella, Toscani, Bove, Dametti (60 Spaziani), Marenghi, Spagnoli, Zanelli, Porcic, Ferretti, Andreoli, Conigliaro (75 Gelmini). All.: Udalrico Tretter.

Bustese Milano: Cukaj, De Giorgio, Maestri (75 Pisani) ,Gallo, Palma, Filippini, Ferrario, Grandinetti, Traini, Lopes, Galbersanini (55 Moneta). All.: Volonte' Paolo.

Reti: 6 Zanelli (Fio), 53 Ferretti (Fio), 57 Traini (Bus), 90 Andreoli (Fio)

Dopo cinque minuti di studio subito Fiore in gol: Conigliaro si porta via mezza squadra ospite e serve sulla sinistra Spagnoli che mette a centro area dove arriva Zanelli che di piatto al volo realizza uno splendido gol e porta in vantaggio i suoi, 1-0. Al 14’ ancora padroni di casa in avanti con lo scatenato Conigliaro che dopo aver dribblato due avversari serve Andreoli che dal limite dell'area lascia partire un tiro a giro che sorvola di poco l'incrocio dei pali. Al 26’ ospiti in avanti con Ferrario che va via sulla destra e mette a centro area per Traini che colpisce di testa e la palla si spegne a lato di poco, creando l'unica occasione per gli ospiti. Al 53’ raddoppio Fiore: ancora Conigliaro,oggi veramente in gran spolvero, recupera palla a metà campo e serve bomber Ferretti che si fa cinquanta metri palla al piede e una volta a tu per tu con Cukaj con un perfetto diagonale raddoppia, 2-0. Al 57’ neanche il tempo di fiatare ed ecco che la Bustese accorcia le distanze: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ferrario mette a centro area e dopo diversi rimpalli e batti ribatti la palla entra in rete con una deviazione millimetrica di Traini, veramente una carambola che ha dell'incredibile, 2-1. Al 90’ tris Fiorenzuola: dopo un secondo tempo molto equilibrato e combattuto da entrambe le parti ecco il goal della liberazione: sugli sviluppi di un calcio di punizione dai venticinque metri ecco che si presenta sul pallone Andreoli che non si lascia pregare e pennella una punizione alla Pirlo che va all'angolino basso alla sinistra di Cukaj e fa esplodere il comunale per la seconda vittoria stagionale del Fiore, 3-1.

ARCONATESE-VIGOR CARPANETO 1922 2-0
ARCONATESE: Fera, Dambra (65’ Rossi Raccagni), Pecchia, Finotti, Costa (59’ Giovane), Guarda, Guerci, Beccalli, Tambara (46’ Fard), Zizzo (82’ Quattrini), Marzola (70’ Riva). (A disposizione: Legnani, Buccolini, Alessi). All.: Beretti
VIGOR CARPANETO 1922: Bosi, Bonini, Caruso, Cassinelli (71’ Cullhai), Gabba (89’ Villa), Sale, Carisetti, Favari, Maggi, Ziino, Zanetti (71’ Tagliafichi). (A disposizione: Chouiref, Schiavi, Dordoni, De Meo). All.: Luchetti
ARBITRO: Raineri di Como (assistenti Bazzaro e Bonetto di Como)
RETI: 29’ Guerci, 70’ Zizzo (A).