Calcio giovanile

Giovanissimi: Piacenza-Rivergaro finisce 9 a 2

Successo meritato del Piacenza che segna nove reti e colleziona altre occasioni lungo tutta la partita. Il primo tempo però non è stato un monologo biancorosso perché il Rivergaro dopo una partenza shock, sotto tre a zero nei primi 15 minuti...

Successo meritato del Piacenza che segna nove reti e colleziona altre occasioni lungo tutta la partita. Il primo tempo però non è stato un monologo biancorosso perché il Rivergaro dopo una partenza shock, sotto tre a zero nei primi 15 minuti grazie alle reti di Zanetti, Imprezzabile ed Berti, riesce a rimontare e chiudere la prima frazione sul 2-3. Ottima la reazione dei ragazzi di Calamari che segnano due bei gol con Castelli L. e Miron.  Nel secondo tempo, il Rivergaro non riesce più ad arginare gli attacchi degli ospiti e subisce le altre reti insieme ad altre occasioni che per un soffio non sono diventate gol. Per il Piacenza i gol della ripresa di Berti (2), Balzarelli, Fanelli, Mandelli (2). Bravi comunque i biancoverdi che hanno combattuto in modo ordinato fino a quando la stanchezza ha prevalso. Per il Piacenza in evidenza Berti, Zanetti e Bottazzi.

Rivergaro-Piacenza 2-9
Rivergaro: Malvermi, Tafa, Chiesa, Castelli L., Enrione (Sula), Scrudato (Boselli), Castelli A. (Mozzi), Iusico (Del Re), Miron, Schiavi, Tosku. Allenatore Calamari
Piacenza: Sekulov, Tonini (Bosoni), Berti, Bottazzi, Balzarelli, Gabba, Trejo (Negri), Porcic (Peveri), Zanetti, Ferri (Mandelli), Imprezzabile (Fanelli). Allenatore: Binchi