Martedì, 23 Aprile 2024
Calcio giovanile

Primavera, va al Piacenza il derby con il Fiorenzuola

Finisce 3-1 per i biancorossi con una doppietta di Hrom

Con una doppietta di Hrom nei primi 12 minuti e una rete di Sollini il Piacenza si aggiudica 3-1 il derby Primavera con il Fiorenzuola. Primo tempo condizionato dai due gol in rapida successione dei biancorossi, per il resto si gioca una gara equilibrata, in cui i rossoneri riescono a mettere in difficoltà gli ospiti.

Poi nella ripresa l'arbitro espelle il portiere dei padroni di casa e la gara per il Piacenza si fa in discesa. Complessivamente biancorossi tecnicamente di buon livello ma rossoneri capa i di mettere in seria difficoltà gli avversari.

FIORENZUOLA-PIACENZA 1-3

FIORENZUOLA: Monica, Pirola, Brusamonti (81' Lecini) Kenzin, Errigo, Torri, Cecere (70' Iselle), Caffarra (67' Napolitano), Tosi (46' Candeloro) Giallombardo, Molinari (67' Ramponi). A disposizione: Sonetti, Gnocchi, Travini, Biasia, Concari, Napolitano, Aroma. All. Turrini

PIACENZA: Maianti, Cloralio, Ruiz, Ubaldo, Baia, Boffini, Dal Cerri (74' Rigo), Sollini, Hrom, David (46' Binelli), Fermi (67' Carollo). A disposizione: Rapacioli, Cozzolino, Salsa, Monaco, Cabella, Turrà, Cirillo, Fossati, Caravaggi. All. Abbate

RETI: 3' e 8' Hrom, 22' Kenzin, 69' Sollini