Calcio giovanile

Visconti decisivo al torneo di Viareggio con la maglia dell'Inter

Il piacentino va in gol contro la Salernitana e i nerazzurri passano il turno a punteggio pieno. Mercoledì ottavi di finale con la Pro Vercelli

La seconda frazione si apre senza cambi per le due squadre e con Merola che manca di pochi centimetri il gol del 3-0. Al 70' bella conclusione di Totaro e ottima risposta di Pozzer che evita il gol dell'1-2. Pochi minuti più tardi Capasso è bravissimo a salvare sulla conclusione a botta sicura di Merola.  Nell'ultimo quarto d'ora prosegue la ricerca del gol di Merola che in due occasioni sfiora la sua terza marcatura nel torneo. Nel finale l'Inter difende bene il doppio vantaggio e vince la sua terza partita in altrettanti incontri chiudendo prima nel girone a punteggio pieno. Finisce 2-0 con le reti nel primo tempo di Marzupio e Visconti.

INTER-SALERNITANA 2-0

INTER: 12 Pozzer; 28 Roric (37' st Rover 7), 13 Van Den Eynden, 25 Marzupio (6' st Nolan 4), 15 Corrado; 17 Visconti (21' st Schirò 10), 8 Brignoli (6' st Gavioli 20), 16 Rada, 26 D'Amico (26' st Danso 14); 9 Adorante (6' st Colidio 18), 24 Merola.
A disposizione: 1 Pissardo, 21 Bagheria, 3 Sala, 5 Pompetti, 6 Rizzo, 19 Lombardoni.
Allenatore: Stefano Vecchi

SALERNITANA: 32 Capasso (36' st Leggiero 1); 4 Novella (29' st Vignes 7), 8 Vitale, 3 Granata (29' st D'Acunzo), 6 Sorrentino; 11 Galeotafiore, 9 Battistoni (11' st Totaro), 5 Sette (11' st Iurato 13); 23 Tucci (36' st De Sarlo 19), 20 Felicetti (29' st Baldassi 16), 18 Bartolotta.
A disposizione: 12 Chingari, 10 Gaeta, 14 Marino, 15 Proto, 17 Barra.
Allenatore: Alberto Mariani

ARBITRO: Nana Tchato (sez. di Aprilia)