Calcio giovanile

Calcio - La  Rappresentativa Regionale Giovanissimi supera l'Under 15 del Santarcangelo

A Bellaria Igea Marina la selezione di Belli si impone 2-1 grazie alle reti di Apenteng e di Di Gregorio

Buona la prima (amichevole) per la Rappresentativa Regionale Giovanissimi che a Bellaria Igea Marina supera 2-1 l'Under 15 del Santarcangelo. Succede tutto nel primo tempo. Il risultato si sblocca al 17' con Apenteng che porta in vantaggio la Rappresentativa. Di Accursi, dieci minuti dopo, il momentaneo pareggio del Santarcangelo, che al 29' fallisce un calcio di rigore con Dichio. Il risultato si decide al 33' con Di Gregorio che, sempre dagli undici metri, realizza il definitivo 2-1.