Calcio giovanile

Calcio giovanile - Vincono Pro, Piacenza e Gotico

Gran bella vittoria esterna per la Berretti del Pro Piacenza che sabato pomeriggio regola 2 a 1 il Prato. Vantaggio piacentino con Pastore, pareggio di Carnevale e rete da tre punti, su rigore, di Annarumma. Negli Juniores Nazionali vince anche il...

Gran bella vittoria esterna per la Berretti del Pro Piacenza che sabato pomeriggio regola 2 a 1 il Prato. Vantaggio piacentino con Pastore, pareggio di Carnevale e rete da tre punti, su rigore, di Annarumma. Negli Juniores Nazionali vince anche il Piacenza, 4-1 al Bertocchi contro il Bellaria, la squadra di Bruni (doppietta di Pezzi, e poi reti del solito Mansour e di Orlandi) si prende tre punti e puntella il terzo posto in classifica dietro a Fano e Parma. Pareggio spettacolare invece per il Fiorenzuola di Tretter che torna da Recanati con un 1-1: botta e risposta tra Maggi e Coppini.
Tra gli Juniores Regionali finisce 1-1 Fontana Audax-Fontanellatese mentre la Picardo&Savorè supera 2-0 in trasferta la Pontolliese Gazzola. Vince il Gotico Garibaldina contro la Medesanese, si chiude a reti inviolate Casalese-Carpaneto.

Prato-Pro Piacenza 1-2
Prato: Borgioli, Ciabatti (Lanzini 40° st), Miccinesi, Carnevale, Galeotti, Capochiani, Tortoli, Cela, Toccafondi (Cangioli 20° st), Rivas Vindel (Cangioli 34° st), Malotti. All.: Poli.
Pro Piacenza: Spadi, Tadini, Messeri, Bianchi, Della Volpe, Scotti, Stingo, Romanini, Annarumma (Troka 43° st), Pastore (Lodigiani 40° st), Peretti (Cardone 32° st). All.: Campese.
Reti: Pastore 6° st, Carnevale 9° st, Annarumma 25° st su rigore
Arbitri: Sig. Pietro Salvi della Sezione di Firenze (Sigg. ri Andrea Rossi e Federico Scotto della Sezione di Carrara
Espulso: Cela (Po) 19° st

Grande vittoria per la Berretti del Pro Piacenza a Prato. Dopo il primo tempo finito zero a zero, ad inizio ripresa c'è il botta e risposta con vantaggio rossonero (Pastore) e pari casalingo dopo pochi minuti (Carnevale). Gioca molto bene il Pro che poco prima della mezz'ora trova il nuovo e meritato vantaggio con Annarumma su rigore. I rossoneri portano fino alla fine questo risultato incamerando l'intera posta.

Piacenza-Bellaria 4-1
Piacenza così in campo: Terzi, Criscuoli, Silva, Orlandi, Grossi, Cigognini, Sartori (Di Maggio), Rossi, Mansour (Vernaci), Ouarrad (El Yamani), Pezzi. All.: Bruni.
Reti: Pezzi (2), Mansour e Orlandi

Vittoria roboante per 4-1 della Juniores biancorossa di mister Bruni contro Il Bellaria. Una doppietta di Pezzi e le reti di Mansour e Orlandi regolano i romagnoli che provenivano da un ottimo momento di forma. Biancorossi che confermano il terzo posto in chiave Playoff.

Fiorenzuola-Recabatese: 1-1
Recanatese: Pesce, Pigini, Bravi (60’ Giaccaglia), Candidi, Gieboki, Rinaldi (70’ Clementoni), Lorenzetti, Coppini, Raimondi, Calcarrini, Pasquini (80’ Tanoni). All.: Jacopo Minuti
U.S. Fiorenzuola: D'Apolito, Shehu, Galli, Keqi (75’ Pighi), Plate', Bia, Maggi, Veneziani, Sghia (46’ Jacobs), Visoni, Simone (60’ Campana). All.: Udalrico Tretter
Reti: 14’ Maggi (F), 26’ Coppini (R)
Ammoniti: Candidi (R),Coppini (R),Gieboki (R), Maggi (F)

Al 14’ vantaggio ospite: capitan Keqi con un lancio millimetrico pesca in profondità Simone che tocca di punta per il taglio di Maggi che appena entra in area lascia partire un missile in diagonale che si infila sotto il sette realizzando un eurogoal, l'ottavo goal in stagione per il laterale rossonero 0-1. Al 26’ pareggio Recanatese: bella azione corale dei padroni di casa con Raimondi che riceve palla e quando entra in area viene toccato da un difensore avversario e cade,per l'arbitro,molto generoso,non ci sono dubbi e decreta il rigore,sul dischetto si presenta Coppini che non lascia scampo a D'Apolito, 1-1. Al 48’ subito Fiorenzuola in avanti ad inizio secondo tempo con pendolino Maggi che mette il turbo e semina il panico in fascia destra, dopo essersi messo il pallone sul mancino riesce a superare un avversario e poi sparare in portama il pallone esce di un soffio. Al 51’ in neo entrato Jacobs lavora un ottimo pallone sulla sinistra e quando vede la porta non ci pensa due volte e tenta la conclusione, ma è strepitoso Pesce a deviare in angolo. Al 55’ partita molto piacevole con rapidi capovolgimenti di fronte, dopo una bella azione la palla arriva a Raimondi che lascia partire un bolide che D'Apolito con un miracolo riesce a deviare in tuffo. All’80’ Pigini con un lancio lungo e preciso serve Lorenzetti che allarga e serve Bravi che lavora un ottimo pallone e serve a centro area dove arriva lo stesso Lorenzetti che colpisce a colpo sicuro, ma ancora D'Apolito si salva con il corpo. Al 90’ ultima occasione della partita con bomber Campana che lavora un ottimo pallone, entra in area e lascia partire un diagonale che Pesce riesce a
bloccare a terra, è l'ultima azione di una partita il cui risultato va un po' stretto ai ragazzi di mister Tretter.