Calcio giovanile

Calcio giovanile - Vincono Piacenza e Fiorenzuola

Pirotecnico pareggio per 2-2 della Berretti del Pro Piacenza che ferma in casa la Giana Erminio, terza forza del campionato grazie alle reti di Annarumma e Spadi. Tra gli Juniores Nazionale ancora una bella vittoria del Piacenza in trasferta sul...

Pirotecnico pareggio per 2-2 della Berretti del Pro Piacenza che ferma in casa la Giana Erminio, terza forza del campionato grazie alle reti di Annarumma e Spadi. Tra gli Juniores Nazionale ancora una bella vittoria del Piacenza in trasferta sul Castelfidardo (doppietta del solito Mansour e gol di Ouarrad), biancorossi che rinforzano la secondo posizione a due giornate dal termine della stagione regolare. Bene anche il Fiorenzuola di Tretter vittorioso 2-0 sullo Jesina con i gol di Campana e Sghia.
Si chiude la stagione negli Juniores Regionali: vittoria del Gotico nel derby con il Fontana Audax (1-2), sconfitta del Carpaneto con Il Cervo (2-0) e pareggio a reti involate tra Pontolliese Gazzola e Fidenza. Picardo&Savorè e Colorno accedono alla fase finale come prime due classificate, Medesanese, Astra e Il Cervo retrocedono invece nei campionati Provinciali.