Calcio giovanile

Calcio Giovanile - Sconfitte per Pro Piacenza, Piacenza e Gotico

Prima sconfitta stagionale per la Berretti di Campese contro il Torino. Due a zero il risultato finale con reti sul finire di primo tempo di Ficco e raddoppio ad inizio ripresa ad opera di De Luca. Negli Juniores Nazionali trasferta sfortunata...

Negli Juniores Nazionali trasferta sfortunata per il Piacenza che esce sconfitto per 2-0 dal Romagna Centro. Sblocca nel primo tempo Rava con un bel tiro dalla distanza. Secondo tempo di marca biancorossa con Mansour più volte vicino al gol, nel recupero il raddoppio dei padroni di casa con Zoffoli. Bella vittoria per 4-3 invece del Fiorenzuola di Tretter contro il Castelfidardo.
Negli Juniores Regionali il Gotico Garibaldina mantiene la vetta della classifica nonostante la sconfitta interna (0-1) contro la Picardo&Savorè. Pari spettacolo (2-2) nel derby tra Fontana Audax e Pontolliese Gazzola, sconfitto il Carpaneto.