Calcio giovanile

Calcio Giovanile - Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Pari del Pro Piacenza

Nella Juniores Nazionale bella vittoria del Carpaneto per 4-1 sulla Pro Sesto. Tra i Regionali vittoria dell’Agazzanese che si porta in vetta alla classifica.

GIANA ERMINIO-PRO PIACENZA 2-2
RETI: Avanzini (P) 10° pt, Ieriti (G) 32° pt, D'Amuri (P) 19° st su rigore, Longhini (G) 20° st
GIANA ERMINIO: Dudiez, Sala, Padulano (Remomoi 12° st), Braga, Raimondi, Mobilia, Marcial (Marzi 23° st), Corti, Longhini (Merenda 23° st), Zulli, Ieriti (Cogliati 30° st). (Asmaghi, Valietti, Botta, Piacentini, Logon, Callipo, Stroppa). Allenatore Sig. Chiappella
PRO PIACENZA: Di Maio, Giavazzi, Lo Nardo, Soresina, Anelli, Pettegoli, Manini, Cesari, Avanzini (Amatruda 37° st), Visieri (Brinza 22° st), D'Amuri (Maserati 27° st). (Botti, Argenton, Zeneli, Gerevini). Allenatore Sig. Campolonghi
ARBITRO: Sig. Vincenzo Hamza Riahi della Sezione di Lovere (Sigg.ri Mattia Signorelli della Sezione Bergamo e Hannan Sohail Butt della Sezione Seregno)
AMMONITI: Braga (G) - D'Amuri, Soresina e Di Maio (P)

La Berretti di Campolonghi torna con un buon pari da Gorgonzola contro la Giana Erminio. Vantaggio rossonero con Avanzini al decimo del primo tempo, pareggiato da Ieriti alla mezz'ora. Stesso copione nel secondo tempo con vantaggio rossonero ad opera di D'Amuri su rigore al diciannovesimo ma i padroni di casa pareggiano al ventesimo con Longhini.

PIACENZA-CUNEO 2-0

PIACENZA: Criscione, Lombardi, Chirilenco, Grecchi, Piasini (34’ st Eboli), Zubani, Hazah (7’ st Grandi), De Paola (43’ st Piva), Diallo, La Mesta (43’ st Vernaci), Todoran. A disposizione: Verderio, Grassi, Rota, Mandelli, Moschetta. All.: Bruni.
CUNEO: Scarzello, Vacchetta, Giordana, Delfino (30’ pt Viola), Giraudo (22’ st Battistini), Nasta, Rocca (22’ st Petruzzelli), Bosio (22’ st Mirmin), Cavallo (1’ st Tosi), D’Agostino, Giraudo S. A disposizione: Favaro, Arrò, Giraudo L., Santi, Quaranta. All.: Sappa.
Reti: 31’ pt De Paola, 18’ st Lamesta

Leggi qui il servizio su Piacenza-Cuneo

Arconatese-Fiorenzuola 5-1

Arconatese: Legnani, Dambra (26’ Riva), Pecchia, Finotti (55’ Zizzo), De Fazio, Giovane, Quattrini, Beccali, Tambara (85’ Galli), Fard, Marzola (60’ Albini). A disp: Mannzazza, Grattoni, Buccolini, Alessi, Paleari. All: Beretti Amos.
Fiorenzuola: Casella, Spaziani, Spagnoli, Pighi (65’ Zanelli), Cestaro (46’ Toscani), Ouahdani, Martani, Porcic (85’ Manfredi) Gelimini (65’ Negrello), Andreolli (75’ Vanni) Conigliaro. A disp: Ghezzi, Marenghi, Bove, Cavanna. All.: Tretter Udalrico
Reti: 5’ Tambara (Arc), 27’ Marzola (Arc), 46’ Spagnoli (Fio), 63’ Zizzo (Fio), 90’ Zizzo (Fio), 92’ Fard(Arc)
Ammoniti: Beccali (Arc), Spagnoli (Fio), Albini(Arc)
Espulsi: De Fazio (Arc)

Partenza a razzo dei padroni di casa, da un disimpegno errato della retroguardia rossonera la palla arriva a Tambara che si invola verso la porta e a tu per tu con Casella non sbaglia e realizza, 1-0. Al 27’ dopo venti minuti di equilibrio da ambo le parti ecco il raddoppio dell'Arconatese: bella azione corale portata avanti da Beccali che serve bene Marzola sulla fascia destra, il bomber gialloblù riceve palla sul vertice dell'area, si accentra e di sinistro lascia partire un tiro a giro che va ad infilarsi nell'angolino basso e raddoppia, 2-0. Al 37’ ospiti in avanti con una bella discesa per vie centrali, dopo aver superato due avversari serve un pallone d'oro in area dove arriva Andreolli che si trova a tu per tu con Legnani, ma l'estremo difensore riesce a deviare la conclusione del numero dieci fiorenzuolano. Al 45’ calcio di punizione dalla trequarti sulla destra, si presenta sul pallone Pighi che pennella un pallone col contagiri a centro area dove arriva Cestraro che spizza di testa e manda la palla a lato di un soffio. Al 46’ avvio di secondo tempo a razzo per il Fiore subito in avanti con Pighi che serve sulla sinistra Spagnoli che prima si libera di avversario e poi spara un missile che va ad infilarsi sotto la traversa e riapre la partita, 2-1. Al 54’ occasionissima Fiore: Porcic recupera un ottimo pallone a metà campo e serve con un lancio millimetrico Spagnoli sulla sinistra,il terzino conclude al volo e Legnani compie un miracolo e devia in angolo. Al 60’ bella discesa di Porcic che supera in scioltezza due avversari e serve Conigliaro a centro area che da buona posizione al posto di concludere a rete serve Gelmini che batte a colpo sicuro ma centrale e Legnani blocca senza problemi. Al 63’ come al solito goal sbagliato-goal subito: tris dell'Arconatese, dopo un bello scambio tra Quattrini e Zizzo,quest'ultimo entra in area e viene steso, per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il rigore,sul pallone si presenta lo stesso Zizzo che realizza spiazzando Casella, 3-1. Al 90’ poker Arconate: Galli si invola sulla fascia destra e dopo aver dribblato il diretto marcatore mette a centro area dove arriva Zizzo che non ci pensa due volte e realizza, 4-1. Al 92’ quinto goal padroni di casa con Fard che dal dischetto realizza un rigore procurato dall'incontenibile Zizzo, 5-1.

VIGOR CARPANETO 1922-PRO SESTO 4-1
VIGOR CARPANETO 1922: Chouiref, Donini (79’ Villa), Caruso (65’ Dordoni), Croci (60’ Fornaroli), Giani, Gabba, Imprezzabile (69’ Mazzocchi), Carisetti, Zanetti (75’ Tagliafichi), Maggi, Ziino. (A disposizione: De Meo, Cullhai, Cordani). All.: Luchetti
PRO SESTO: Coppo, Formentini (41’ Migliarino), Montecchio, Tota, Castelnovo (71’ Dalla Pietà), Prezioso, Le Noci, Leo, Eddarraj (79’ Stellari), Motta, Fossati (53’ Manca). (A disposizione: Beretta, Armiraglio, Brenna, Brigliadoro, Miucci). All.: Savoldi
ARBITRO: Donno di Piacenza (assistenti Ferri e Groppi di Piacenza)
RETI: 10’, 15’, 73’ Ziino (V), 24’ Imprezzabile (V), 63’ Motta (P)
NOTE: Ammoniti: Chouiref, Carisetti, Fornaroli (V), Prezioso, Leo, Motta (P).

Brillante e storico successo della Vigor Carpaneto 1922, che firma la sua prima vittoria nel campionato Juniores nazionale (girone B) vincendo 4-1 contro la Pro Sesto nella seconda giornata. Dopo il ko a domicilio della Bustese Milano City, la squadra di Walter Luchetti ha reagito prontamente bagnando l’esordio casalingo con una brillante prestazione. A decidere l’incontro, la tripletta di Cristian Ziino e la rete di Eric Imprezzabile, con i biancazzurri che hanno ipotecato i tre punti grazie a un primo tempo magistrale (3-0). Sabato alle 15,30 trasferta a domicilio dell’Inveruno.