Calcio giovanile

Calcio Giovanile - Pro sconfitto, Piacenza buon pari

Giornata in chiaroscuro per le principali formazioni giovanili piacentine. La Berretti del Pro Piacenza esce sconfitta di misura (2-1) dal campo del Giana Erminio. Negli Juniores Nazionali, che iniziavano oggi il campionato, il Fiorenzuola...

Giornata in chiaroscuro per le principali formazioni giovanili piacentine. La Berretti del Pro Piacenza esce sconfitta di misura (2-1) dal campo del Giana Erminio. Negli Juniores Nazionali, che iniziavano oggi il campionato, il Fiorenzuola allenato da mister Perazzi perde 3 a 0 contro la Massese mentre il Piacenza di Lele Reboli trova un pareggio a Montemurlo, dopo che era passato in vantaggio grazie al rigore di D'Aniello. Tra i Regionali pareggio 1 a 1 tra il Fontana Audax e il Gazzola, mentre il Carpaneto perde 2 a 1 contro la Massese.

GIANA ERMINIO-PRO PIACENZA 2-1
GIANA ERMINIO: Alvisi, Vezzani, Panara, Fumagalli, Rossetti, Gesmundo, Bontempi, Tomasoni, Oliveto (Degli Esposti 16° st), Capano, Spagnoli. (Dini, Teruzzi, Mainas, Passoni, Loffredo, El Kabil). Allenatore Sig. Balestri.
PRO PIACENZA: Rancati, Boselli, Gazzola, Della Volpe, Stingo, Scarpa A., Lamberti (Annarumma 8° st), Palazzo, Bertelli, La Grutta, Zuelli. (Dondi, Delfanti, Pallone, Ricifari, Cardone, Messeri). Allenatore Sig. Campese.
RETI: Spagnoli (G) 3° pt, Oliveto (G) 10° pt, La Grutta (P) 29° pt
ARBITRO: Sig. Pisciotto della Sezione di Milano
ASSISTENTI: Sigg.ri Mancuso e Campanile della Sezione di Milano
AMMONITI: Panara, Gesmundo, Degli Esposti e Alvisi(G) - Stingo, Scarpa A. e Boselli (P)
ESPULSI: Gesmundo (G) 13° st

JOLLY MONTEMURLO-PIACENZA CALCIO 1-1
MARCATORI: 20° D'Aniello su rig. (P), 25° Paolieri (JM)
PIACENZA: Rebecchi, Contini (Visconti al 70°), Barba, Ossola, Lorenzano, Colombini, Lilla, Terret (Topalovic al 75°), Perasso, D' Aniello, Nwoko (Adheen al 46°).
All. Reboli
AMMONITI: Ossola, Adheen, Lilla, Barba.

Inizia con un pareggio la stagione della Juniores biancorossa allenata da Emanuele Reboli; partita molto aperta con tante occasioni da una parte e dall'altra. Al 20° calcio di rigore per i biancorossi per un fallo di mani in area di un giocatore avversario; trasformazione perfetta di D'Aniello. Il pareggio arriva cinque minuti dopo sugli sviluppi di un'azione da rimessa laterale i padroni di casa trovano la rete con Paolieri. Nella ripresa da registrare una traversa per parte e una grande occasione del Piacenza con Visconti a un quarto d'ora dal termine. Nel complesso pareggio giusto.

US FIORENZUOLA-MASSESE 0-3
U.S. Fiorenzuola 1922: Colacicco, Bozzarelli, Pignatiello, Ginelli, Denne, Cremona, Verbini (50 Keqi), Osio (60' Pappalardo) Pezza, Campana (65' Maggi), Gardinali; A disp.: Leccacorvi, Marani, Mignani, Bonfantino. All.: Massimo Perazzi
U.S Massese 1919: Torre, Radicchi, Menchini, Giovannelli, Dell'Ertole (65' Cosci), Mosti (50' Fioravanti), Dell'Amico (70 Bertelloni), Vacca', Di Benedetti, Fedoryshyn, Coloretti; A disp.: Cima,Tragni,Pagliasso. All.: Rossano Alberti
Reti: 25' Dell'Amico (Ma), 38' Coloretti (Ma), 71' Fioravanti (Ma)
Ammoniti: Coloretti (Ma), Espulsi: Colacicco (F)