Calcio giovanile

Calcio giovanile - Ok Pro, sconfitti Piacenza e Fiorenzuola

Gran bella vittoria per la Berretti del Pro Piacenza di mister Campese che sabato pomeriggio supera in casa 2-1 la Pistoiese grazie alle reti di La Grutta e Visconti. Tra gli Juniores Nazionali, sconfitta al Bertocchi per il Piacenza di Bruni che...

Gran bella vittoria per la Berretti del Pro Piacenza di mister Campese che sabato pomeriggio supera in casa 2-1 la Pistoiese grazie alle reti di La Grutta e Visconti.
Tra gli Juniores Nazionali, sconfitta al Bertocchi per il Piacenza di Bruni che nel big match di giornata viene superato 0-1 dal Fano, biancorossi che perdono contatto con la testa della classifica. Battuto anche il Fiorenzuola di Tretter, nonostante la buona prova i rossoneri incassano tre reti dall'Imolese.
Tra gli Juniores Regionali il Fontana Audax supera 2-1 Il Cervo, pari invece nel derby tra Gotico e Pontolliese (0-0), sconfitto 4-3 dal Pallavicino infine il Carpaneto. Risultati, classifiche e commenti:

Berretti
Leggi qui risultati e classifica

Juniores Nazionali

Juniores Regionali

COMMENTI E TABELLINI

Pro Piacenza-Pistoiese 2-1
Pro Piacenza: Torresani, Tadini, Messeri, Lo Nardo, Della Volpe, Scotti (Bianchi 28° st), Stingo (Pastore 29° pt), Romanini, Visconti, La Grutta, Peretti (Lodigiani 24° st). Allenatore: Campese
Pistoiese: Niccolai, Barontini S. (Romlinio 1° st), Beneforti, Paperetti (Daci 24° st), Barontini M., Tomberli, Nappini, Fedi, Esposito (Anella 1° st), Tartaglione, Aliaj. Allenatore: Pellegrini
Reti: La Grutta (PPc) 20° st, Aliaj (Pt) 3° st, Visconti (PPc) 27° st
Arbitro: Sig. Matteo Piseroni della Sezione di Piacenza
Ammoniti: Peretti e Scotti (PPc) - Barontini M., Paperetti e Nappini (Pt)

Piacenza-Fano 0-1
Piacenza: Terzi, Francone, Cigognini (Battistotti), Rossi (El Yamani), Grossi, Criscuoli, Sartori, Di Maggio, Mansour, Ouarrad, Sulejmani (Guidotti). All.: Bruni.

Imolese-Fiorenzuola 3-0
Imolese Calcio: Calzolari, Mazza, Bratu, Carboni (60' Gatti), Ragazzini, Monaco, Bolelli (70' Marani), Spada, Corvino (46' Badjie), Scarpati, Casalone. All.: Alessandro Baiesi
U.S. Fiorenzuola: Ballerini, Galli, Sheu, Keqi, Bia, Ratti, Maggi (60' Sghia), Veneziani, Campana(70' Carini), Jacobs (65' Pighi), Fany. All.: Udalrico Tretter
Reti: 43' Carboni (Imo), 56' Scarpati (Imo), 70' Casalone (Imo)
Ammoniti: Ragazzini (Imo), Bia (Fio), Gatti (Imo)

Dopo dieci minuti di studio ospiti in avanti con Campana che lavora un ottimo pallone sulla tre quarti e serve a centro area dove arriva Jacobs che tenta la conclusione,ma il pallone si spegne di poco a lato. Al 37' partita molto combattuta a centrocampo con grande equilibrio da parte di entrambe le squadre, ancora l'ottimo Campana riceve palla a metà campo e si invola verso la porta e dopo aver superato un paio di avversari all'altezza dei 25 metri viene steso e conquista una punizione: sul pallone si presenta capitan Keqi che però colpisce male e la palla si infrange contro la barriera. Al 42' ancora Fiorenzuola in avanti con il solito Fany che si invola sulla fascia sinistra e dopo aver dribblato il diretto avversario serve Campana appena fuori area,ma la conclusione del bomber rossonero risulta debole e facile preda di Calzolari. Al 43' l'Imolese dopo aver fatto un tempo senza subire un tiro in porta ecco un calcio di punizione dei padroni di casa dai 25 metri, sul pallone si presenta Carboni che pennella il pallone sotto l'incrocio dei pali e porta in vantaggio i suoi 1-0. Al 50' inizio secondo tempo subito con Fiore in avanti,sugli sviluppi di un calcio d'angolo Jacobs mette fuori area dove arriva Maggi che tira sopra la traversa. Al 56' raddoppio Imolese: palla persa ingenuamente a metà campo e contropiede dell'incontenibile Casalone che si invola in fascia destra e mette a centro area dove arriva Scarpati che in spaccata a mezz'altezza realizza il raddoppio 2-0. Al 58' episodio dubbio in area di rigore Imola, Veneziani riceve palla da Keqi e dopo aver superato due avversari entra in area e viene steso senza troppi complimenti, per l'arbitro non ci sono dubbi e lascia proseguire. Al 70' tris padroni di casa,dopo una bella azione corale Scarpati serve sulla sinistra il neo entrato Badjie che chiude il triangolo con Casalone che a tu per tu con Ballerini non si fa pregare e in diagonale realizza il colpo del ko 3-0.