Calcio giovanile

Calcio Giovanile - Il Gotico Garibaldina supera la Spes 2-0 ed è campione provinciale Allievi. Foto

Decidono le reti di Manstretta e Koci la finalissima degli Allievi che si è giocata questa mattina a Pontedelliolio. Sabato il Vigolzone si è laureato campione provinciale Juniores.

Dopo il successo di ieri del Vigolzone nella finalissima degli Juniores Provinciali contro il Podenzano (qui cronaca e foto), questa mattina il Gotico Garibaldina si è aggiudicato il titolo Provinciale degli Allievi superando 2-0 la Spes nella finale giocata a Pontedelliolio. Partita piuttosto equilibrata fino allo scadere del primo tempo quando Manstretta è il più lesto a infilare in rete la palla dopo un’azione caotica nell’area della Spes, vantaggio Gotico 1-0. Nella ripresa due ottime parate di Pignacca tengono in partita la Spes ma a 15’ dal termine Koci trova il raddoppio (2-0) regalando il titolo provinciale Allievi 2022 al Gotico Garibaldina.