Martedì, 23 Aprile 2024
Calcio giovanile

Berretti, vince il Piacenza. Juniores: Nibbiano sempre in vetta

Vittoria per la Berretti del Piacenza che torna a fare i tre punti nella gara interna al Bertocchi contro il SudTirol, a firmare la vittoria di misura (1-0) è Furlotti. Pro Piacenza invece in campo domenica mattina a Peschiera Borromeo contro...

Pro Piacenza invece in campo domenica mattina a Peschiera Borromeo contro l’Inter (ore 11).
Tra gli Juniores Nazionale brutta sconfitta interna per il Fiorenzuola di Tretter che rimedia quattro reti contro il Mezzolara e rimane al penultimo posto in classifica.
Tra gli Juniores Regionali vittoria secca della capolista Nibbiano/Valtidone nel derby contro il Gotico Garibaldina, risponde il Carpaneto che rimane secondo a -5 superando di misura la Casalese. Bella vittoria anche del Fontana Audax nel derby con la Pontolliese Gazzola.
I risultati del sabato di Berretti e Juniores Nazionali e Regionali.

Berretti A
Leggi qui risultati e classifica

Juniores Nazionali E

Juniores Regionali A

COMMENTI E TABELLINI

FIORENZUOLA-MEZZOLARA 1-4
U.S. Fiorenzuola: Bonatti, Shehu, Galli, Veneziani (35’ Parma), Plate' (40’ Marenghi), Bersanelli, Borghesi, Pighi, Salvini, Visoni, Vago (60’ Badagnani). All.: Udalrico Tretter
Mezzolara Calcio: Diolaiti, Venezia (55’ Dello Margio), La Presa, Sani, Battaglia, Mazzanti, Lazzari (75’ Diallo), Masetti (65’ Rimondi), Di Sarno, Sadek, Mereu. All.: Bortolotti
Reti: 3’ Di Sarno (Mez), 27’ Di Sarno (Mez), 30’ Mereu (Mez), 50’ Lazzari (Mez), 56’ Salvini (Fio).

Dopo 3’ partenza shock per i padroni di casa: Lazzari riceve palla sulla tre quarti e serve filtrante Di Sarno che a tu per tu con Bonatti conclude, il portiere riesce a respingere,ma è ancora il bomber biancoblu a realizzare 0-1. Al 10’ ancora ospiti pericolosi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo La Presa mette a centro area dove arriva puntuale Sani che colpisce di testa e manda la palla a lato di poco. Al 13’ Fiore in avanti con una bella azione di Visoni che serve sulla destra Vago che mette a centro area dove arriva Borghesi con un attimo di ritardo e non riesce a concludere. Al 16’ ancora padroni di casa in avanti con il solito Borghesi che serve Veneziani, il centrale rossonero non ci pensa due volte e spara, ma Diolaiti devia in angolo. Al 25’ occasionissima ancora per il Fiore, Vago lavora un ottimo pallone sulla destra e mette al centro per bomber Salvini che protegge bene e lascia partire un sinistro che va a stamparsi contro la traversa. Al 27’ gol sbagliato-gol subito ed ecco il raddoppio Mezzolara: su azione di contropiede Mereu supera un avversario e serve Di Sarno che si invola verso la porta e di piatto raddoppia senza problemi 0-2. Al 30’ tris Mezzolara: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lazzari mette a centro area dove arriva Di Sarno che colpisce di testa, la palla sbatte contro il palo e rimane davanti alla linea di porta dove arriva Mereu che appoggia in rete, 0-3. Al 50’ poker Mezzolara: calcio di punizione dalla sinistra, Sadek mette a centro area dove arriva Lazzari che al volo mette dentro, 0-4. Al 56’ gol Fiorenzuola: Borghesi ruba palla a metà campo e si invola sulla fascia destra e mette al centro per Salvini che controlla bene e accorcia le distanze, 1-4.