Calcio giovanile

Berretti: sconfitti Pro e Piacenza. Juniores: gran Nibbiano

Sconfitta di misura ma immeritata per la Berretti del Pro Piacenza, la squadra di Campese torna con un 2-1 dalla trasferta in casa della Giana Erminio, risultato che ha punito eccessivamente i rossoneri in gol nella ripresa con Fellahi. Sconfitta...

Sconfitta di misura ma immeritata per la Berretti del Pro Piacenza, la squadra di Campese torna con un 2-1 dalla trasferta in casa della Giana Erminio, risultato che ha punito eccessivamente i rossoneri in gol nella ripresa con Fellahi. Sconfitta anche per il Piacenza, al Bertocchi passa di misura il Renate (0-1). Pareggio invece negli Juniores Nazionali per il Fiorenzuola di Tretter che torna dal campo della Ribella con l’1-1.
Gran sabato invece per la Juniores Regionale del Nibbiano/Valtidone, vince in trasferta 1-2 in casa della Fidentina e balza al comanda della classifica grazie al pareggio del Pallavicino (2-2) in casa del Carpaneto. Sale al terzo posto il Gotico Garibaldina, vittorioso nel derby col Fontana Audax, sale anche l’Agazzanese che vince 2-1 contro la Pontolliese Gazzola.