Calcio giovanile

Berretti: sconfitte per Piacenza e Pro Piacenza. Juniores: il Fiorenzuola supera 0-2 il Carpaneto nel derby

Tra gli Juniores Regionali l'Agazzanese vince 2-3 in casa del Salsomaggiore e torna in vetta alla classifica con il Pallavicino.

MONZA-PIACENZA 1-0

MONZA: Zambataro, Famiglietti, Carzaniga (Desogus), Borsetti (Andreoli), Ampollini, Di Munno, Radaelli (Perruna), Berti, Villani (Brignoli), Fumagalli, Petrolà (Gizdov). All.: Zenoni.
PIACENZA: Basile, Siviero, Gambazza (Bottazzi), Grecchi, Piasini, Lautarisi (Hazah), Grassi (Piva), Todoran (Grandi), Vernaci (Diallo), Lamesta, Chirilenco. All.: Bruni.
RETE: Brignoli
NOTE - Espulsi: Grecchi per somma di ammonizioni

Sconfitta a Monza per la Berretti del Piacenza, decide una rete di Brignoli per i padroni di casa. Biancorossi in inferiorità numerica per oltre un’ora a causa dell’espulsione di Grecchi per somma di ammonizioni.

ALESSANDRIA-PRO PIACENZA 3-1

RETI: La Fauci (A) 39° pt, Manini (P) 24° st, La Fauci (A) 31° st, Rolando (A) 50° st

ALESSANDRIA: Scatolini, Giubilato, Marini, Amendola, Gjura, Brugni (Bernard 12° st), Mazzon (Lopergolo 12° st), Usel (Oberti 22° st), La Fauci, Rolando, Salcone (Ramello 30° st). (Gjoni, Parabelli, Bagnadentro, Annone, Fracchia). Allenatore Sig. Rebuffi.

PRO PIACENZA: Cuccato, Giavazzi (Venturelli 22° st), Lo Nardo, Foppa Vicenzini (Gerevini 22° st), Anelli, Pettegoli, Zeneli (Brinza 7° st), Soresina, D'Amuri, Visieri (Argenton 9° pt), Manini. (Riccardi, Amatruda, Maserati, Sanogo, Dametti). Allenatore Sig. Campolonghi.

ARBITRO: Sig. Luigi Locapo della Sezione di Torino (Sigg.ri Stefano Merlina e Gabriele Spina della Sezione di Chivasso).

AMMONITI: Salcone e Usel (A) - Argenton, Anelli e Lo Nardo (P)

ESPULSI: Pettegoli (P) 7° pt, Argenton (P) 49° st

La Berretti di Campolonghi nel pomeriggio è stata sconfitta dalla capolista Alessandria per tre a uno. Primo tempo che si conclude sul minimo vantaggio per i padroni di casa grazie alla rete di La Fauci a pochi minuti dalla fine. Manini poco prima della mezz'ora della ripresa ristabilisce la parità, ma La Fauci riporta ancora in vantaggio l'Alessandria. E' Rolando a tempo decisamente scaduto a chiudere definitivamente i giochi. Gara pesantemente segnata da una dubbia espulsione ad inizio gara ai danni di Pettegoli, e nel finale anche di Argenton.

CARPANETO-FIORENZUOLA 0-2

Vigor Carpaneto: Errera, Bonini (21 Villa), Caruso, Cassinelli (60 Avanzini), Dordoni, Sale, Favari, Fornaroli, Maggi, Ziino, Mazzocchi (56 Zanetti). All.: Luchetti Walter

U.S. Fiorenzuola: Casella, Balzarelli (Spaziani), Marenghi, Dametti, Toscani, Ouahdani, Parma (85
Negrello), Zanelli, Ferretti (65 Gelmini), Andreoli, Conigliaro (75 Martani). All.: Udalrico Tretter

Reti: 48 Ouahdani (Fio), 55 Ferretti (Fio

Ammoniti: Toscani (Fio), Ferretti (Fio), Fornaroli (Car), Ouahdani (Fio), Spaziani (Fio)

Dopo una decina di minuti di studio ospiti in avanti con Andreoli che parte in contropiede e serve Ferretti che fa sponda per Zanelli che dal limite dell'area prova la conclusione, ma il tiro sorvola la traversa. Al 15’ subito padroni di casa al contrattacco con l'ex di turno Fornaroli che serve splendidamente Mazzocchi che lascia partire un pallonetto che viene deviato da Casella sul palo esterno e la palla esce in angolo. Al 31 padroni di casa ancora in avanti con Favari che serve Ziino,il numero dieci biancazzurro entra in area e lascia partire un diagonale che Casella controlla senza problemi. Al 46 inizio secondo tempo subito con i rossoneri ospiti in avanti con Andreoli che serve Ferretti che fa a sportellate con il diretto avversario e si presenta davanti al portiere e calcia a colpo sicuro ma colpisce il palo esterno e il pallone si spegne sul fondo. Al 48’ vantaggio Fiore: dopo una bella azione corale Parma serve Marenghi che entra in area e spara a colpo sicuro,Errera riesce a deviare,ma si avventa sul pallone Ouahdani che realizza e porta in vantaggio i suoi, 0-1. Al 51 padroni di casa in avanti con Maggi che dopo essersi liberato di due avversari serve Fornaroli che Entra in area e lascia partire un diagonale, ma Casella vola e devia in angolo. Al 55 raddoppio Fiore: ancora azione fantastica portata avanti da Dametti che serve Parma, il laterale rossonero chiama l'inserimento e serve bomber Ferretti che si fa trovare al posto giusto e di piatto raddoppia,0-2.