Calcio giovanile

Berretti: Pro super. Juniores: Piacenza corsaro, i risultati

Sugli scudi la Berretti del Pro Piacenza sabato pomeriggio, i rossoneri di Campese travolgono a domicilio il Monza. Apre le marcature Annarumma al 10° del primo tempo, mentre intorno alla mezz’ora arriva l’uno-due firmato da Bajic e Bertelli. Lo...

Sugli scudi la Berretti del Pro Piacenza sabato pomeriggio, i rossoneri di Campese travolgono a domicilio il Monza. Apre le marcature Annarumma al 10° del primo tempo, mentre intorno alla mezz’ora arriva l’uno-due firmato da Bajic e Bertelli. Lo stesso Bertelli suggella il poker ad inizio ripresa. Tra gli Juniores Nazionali bene anche il Piacenza che supera 2-0 in trasferta il Ponsacco con le reti di Nwoko nel primo tempo e di Soumahoro nel secondo. Sconfitto il Fiorenzuola nell'anticipo del derby contro il Fidenza. Tra gli Juniores Regionali pareggiano tutte le piacentine tranne il Carpaneto che esce sconfitto (1-0) nel confronto col Colorno. Risultati e classifiche:

MONZA-PRO PIACENZA 0-4
MONZA: Perniola, Monguzzi M. (Biella 38° st), Cudicini, Davenia, Olivares, Zazzi (Cafferi 20° st), Mandelli (Pagani 27° st), Palesi, Fiori, Monguzzi S., Giussani. (Vavassori). Allenatore Sig. Corrado
PRO PIACENZA: Tabaglio, Ballarini, Pavone, Bajic, Ligato (Stingo 12à st), Della Volpe, Bertelli (Sanogo 20° st), Romanini, Annarumma, La Grutta, Palazzo (Delfanti 33° st). (Rancati, Scarpa L., Scarpa A., Ricifari). Allenatore Sig. Campese
RETI: Annarumma (P) 10° pt, Bajic (P) 26° pt, Bertelli (P) 32° pt, Bertelli (P) 8° st
ARBITRO: Sig. Galligani della Sezione di Sondrio
AMMONITI: Cudicini, Palesi e Olivares (M) – Ligato (P