Calcio giovanile

Berretti: Pro sconfitto. Juniores, Piacenza secondo

Sconfitta per 4-2 della Berretti del Pro Piacenza contro l’Alessandria. Negli Juniores Nazionali il Piacenza pareggia a Mezzolara e si qualifica ai playoff come seconda, la stagione regolare è stata vinta dal Parma. Sconfitta del Fiorenzuola 2-1 a...

Sconfitta per 4-2 della Berretti del Pro Piacenza contro l’Alessandria. Negli Juniores Nazionali il Piacenza pareggia a Mezzolara e si qualifica ai playoff come seconda, la stagione regolare è stata vinta dal Parma. Sconfitta del Fiorenzuola 2-1 a Correggio. Risultati, classifiche, commenti e tabellini:

Berretti
Leggi qui risultati e classifica

Juniores Nazionali

COMMENTI E TABELLINI

Alessandria-Pro Piacenza 4-2
Alessandria: Viscido, Cottarelli, Casula, Giordano, Crispoltoni, Benech, Sabbioni (Mazzola 32° st), Ba (Zemide 33° st), Principe (Taurisano 25° st), Spriano, Gentile. All.: Ferrarese.
Pro Piacenza: Marinca, Ghidotti (Pastore 6° st), Messeri, Bianchi, Della Volpe, Keita, Stingo, Romanini, Annarumma (Di Pietromica 23° st), Scotti, Peretti (Lodigiani 29° st). All.: Campese.
Reti: Principe (A) 42° pt, Messeri (P) 45° pt, Ba (A) 1° st, Cottarelli (A) 14° st, Principe (A) 18° st, Di Pietromica (P) 45° st
Arbitro: Daniele della Sezione di Nichelino

La Berretti del Pro Piacenza è stata sconfitta ad Alessandria per quattro a due. Vantaggio dell'Alessandria sul finire del primo tempo con Principe, subito pareggiato da Messeri. La ripresa inizia con la rete di Ba, ed intorno al quarto d'ora i padroni di casa segnano altre due reti con Cottarelli e Principe. Nel finale arriva la rete di Di Pietromica.

Mezzolara-Piacenza 0-0
Piacenza: Terzi, Francone, Silva, Ziliani, Grossi, Criscuoli, Rossi, Orlandi (Di Maggio), Mansour, Ouarrad, Vernaci (El Yamani). All.: Bruni.

Pareggio a reti inviolate a Mezzolara per la juniores biancorossa, mentre il Parma vince matematicamente il girone superando per 2-1 il Fano in trasferta. I ragazzi di mister Bruni si aggiudicano invece la seconda posizione in classifica ad una giornata dal termine della stagione regolare.

Correggese-Fiorenzuola 2-1
Correggese: Ceci, Blotta, Dulovic, Luppi, Montipo' (80’ Trotta), Nardella, Perla, Garlappi (46’
Michienzi), Fiele (46’ Pisacane), Rizzo, Durante. All.: Savoldo.
Fiorenzuola: Comune, Shehu, Galli, Keqi (60’ Pighi), Bia, Scalambrino, Simone, Pietrini, Campana
(65’ Sghia), Visoni, Fany. All.: Tretter.
Reti: 31’ Simone (F), 33’ Fiele (C), 63’ Rizzo(C)
Ammoniti: Montipo' (C), Scalambrino (F), Bia (F), Keqi (F), Simone (F), Rizzo (C), Perla (C)

Dopo venti minuti di studio,non tanto per capire gli avversari, ma per capire come giocare in un campo senza erba in cui era impossibile il gioco del calcio, bella azione corale dei padroni di casa con Perla che serve Rizzo che pesca Durante a due metri dalla porta, l'attaccante reggiano conclude in porta e Comune si supera compiendo un miracolo deviando sul palo. Al 31’ vantaggio Fiorenzuola: Fany scappa via sulla sinistra e appena dentro l'area viene steso senza troppi complimenti, per l'arbitro non ci sono dubbi e rigore, sul dischetto si presenta Simone che di piatto realizza senza problemi, 0-1. Al 33’ neanche il tempo di esultare ed ecco il pareggio dei padroni di casa: Garlappi riceve palla sulla tre quarti e serve Fiele che controlla bene e lascia partire un tiro rasoterra non potente, ma precisissimo che si va ad infilarsi all'angolino basso alla sinistra di Comune 1-1. Al 51’ occasionissima Fiore con l'ottimo Fany che lancia filtrante Campana che si trova a tu per tu,ma la conclusione del l'attaccante rossonero viene deviata in angolo da Ceci. Al 60’ ottima azione del neo entrato Pisacane che dopo aver superato tre avversari si invola verso la porta e conclude, ma anche qui Comune si supera e di piede salva. Al 63’ vantaggio Correggio: ancora Pisacane lavora un ottimo pallone a metà campo e serve Rizzo che trova lo spiraglio giusto e supera tutta la difesa fiorenzuolana e dopo aver superato anche il portiere deposita in rete e regala la vittoria ai suoi per 2-1.