Calcio giovanile

Berretti - Pro Piacenza superato dall'Albinoleffe. Juniores: sconfitte per Carpaneto e Fiorenzuola

Risultati, commenti e classifiche del turno odierno di Berretti e Juniores Nazionali

PRO PIACENZA-ALBINOLEFFE 0-3

RETI: Zambelli (A) 21° pt, Travellini (A) 38° pt, Sow (A) 29° st
PRO PIACENZA: Cuccato, Dametti (Janka 37° st), Lo Nardo (Brinza 1° st), Zeneli (Giavazzi 1° st), Anelli, Pettegoli, Visieri, Soresina, Avanzini, Perrotti (Venturelli 19° st, Amatruda 30° st)), Maserati. (Riccardi, Beghi, Foppa Vicenzini, Argenton, Gerevini). Allenatore Sig. Campolonghi
ALBINOLEFFE: Esposito, Cortinovis, Cerini, Lazzarini (Marchese 42° st), Bertolotti, Zambelli (Pace 19° st), Sokhna, Campisi, Travellini, Galeandro, Battaini (Bace 35° pt). (Costignola, Perez, Sow). Allenatore Sig. Biava
ARBITRO: Sig. Agostino Bergonzi della Sezione di Piacenza (Sigg.ri Pasquale Vito e Sig. Riccardo Botti della Sezione di Piacenza)

FIORENZUOLA-CARONNESE 0-2

Fiorenzuola: Casella, Cordani, Spaziani (85’ Balzarelli), Dametti (61’ Vago), Toscani, Marenghi, Parma (56’ Raimondi), Martani, Zeby (67’ Bara), Andreoli, Falbo (80’ Porcic). All.: Tretter Udalrico
Caronnese: Tomic, Borghi, Maggioni, Albu, Il Forte (75’ Moschin), Scotti, Caccia (61’ Mariutti), Baca (70’ Pieri), Perotti, Barbera (72’ Beretta), Cicoria (50’ Marangoni). All.: Vecchio Andrea
Reti: 45 Caccia (Car), 65 Barbera (Car)

Dopo mezz'ora di buio totale, senza azioni degne di nota, idee confuse e zero emozioni, ecco ospiti in avanti con Barbera che mette a centro area per Caccia che di testa colpisce e mette a lato di poco. Al 45’ a pochi secondi dal fischio finale di primo tempo arriva il vantaggio della Caronnese: Caccia recupera palla a metà campo e si invola verso la porta, entra in area e viene steso,per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il rigore che lo stesso Caccia realizza spiazzando Casella, 0-1. Al 65’ raddoppio Caronnese: dopo un batti e ribatti sulla tre quarti la palla arriva a Barbera che dai venticinque metri lascia partire un missile che va dritto sotto l'incrocio dei pali realizzando un gran bel gol, 0-2.