Calcio giovanile

Berretti - Pro Piacenza sconfitto nel recupero al Siboni (0-2) dalla capolista Sassuolo

Sotto una pioggia battente al campo Siboni, la Berretti del Pro Piacenza allenata da mister Campolonghi è uscita sconfitta 0-2 nella gara di recupero contro il Sassuolo. Rossoneri che resistono per un tempo, ospiti che chiudono la gara nella ripresa con le reti di Bursi e Agnelli. Con questa vittoria il Sassuolo si conferma sempre più in vetta a quota 34 punti, mentre il Pro staziona in quarta posizione a 21 lunghezze. Classifica qui.

PRO PIACENZA-SASSUOLO 0-2
RETI: Bursi (S) 6° st, Agnelli (S) 21° st
PRO PIACENZA: Di Maio, Murro, Cornaggia (Argenton 24° st), Zeneli, Anelli, Pettegoli, Amatruda (Brinza 7° st), Visieri, D'Amuri (Sanogo 24° st), Manini, Giavazzi (Gerevini 24° pt). (Scarcella, Soresina, Foppa Vicenzini). All.: Campolonghi.
SASSUOLO: Fasolino, Castelluzzo, Merli (Agnelli 20° st), Lugli (Artoli 18° pt), Rossini, Ferraresi, Bursi (Delledonne 43° st), Romeo (Solla 20° st), Baietti, Bartoli, Giordano, (Malpeli, Dembacaj, Mayingi, Borrello, Tzvetkov, Mora). All.: Morrone.
ARBITRO: Bergonzi di Piacenza
AMMONITI: Murro, Anelli e Pettegoli (P) - Baietti e Rossini (S)