Calcio giovanile

Berretti: Pro Piacenza ko. Juniores, bene Piacenza e Fiorenzuola

Secca sconfitta per 3-0 della Berretti del Pro Piacenza che perde sul difficile campo della Giana Erminio, in rete con Bonomi, Bramante e Panza. Quinta vittoria consecutiva invece per la Juniores Nazionale del Piacenza cha sale in terza posizione...

Secca sconfitta per 3-0 della Berretti del Pro Piacenza che perde sul difficile campo della Giana Erminio, in rete con Bonomi, Bramante e Panza.
Quinta vittoria consecutiva invece per la Juniores Nazionale del Piacenza cha sale in terza posizione grazie al rotondo 5-0 che i biancorossi hanno rifilato al Castelfidardo tra le mura del Bertocchi. Doppietta di Ouarrad e reti di Mansour, El Yamani e una autorete degli avversari. Il Fiorenzuola di Tretter espugna 1-2 il campo della Jesina con i gol di Keqi e Sghia.
Tra gli Juniores Regionali bella vittoria della Pontolliese Gazzola sul campo del Fidenza (2-3), successo anche per il Carpaneto in casa con Il Cervo (3-2). Termina 1-1 infine il derby tra Gotico Garibaldina e Fontana Audax.

Berretti
Leggi qui risultati e classifica

Juniores Nazionale

Juniores Regionali

COMMENTI E TABELLINI

GIANA ERMINIO-PRO PIACENZA 3-0
GIANAERMINIO: Alvisi, Agliardi, Vezzani, Tomasoni, Erba, Tremolada, Bontempi (Maronati 35° st), Greselin, Guerrini (Rota 24° st), Bramante, Bonomi (Panza 29° st). (Terzi, Rossetti, Selvitano, Cosi, Calloni, Bossò, Oliveto). Allenatore Sig. Sartirana
PRO PIACENZA: Spadi, Cardone, Tadini, Pietra, Della Volpe, Bianchi, Stingo, Visoni (Scotti 24° st), Visconti, Sulejmani (La Grutta 29° st), Peretti (Lodigiani 19° st). (Torresani, Michelotti, Ghidotti, Pizzamiglio, Ruffa). Allenatore Sig. Campese.
RETI: Bonomi (G) 24° pt, Bramante (G) 10° st, Panza (G) 47° st
ARBITRO: Sig. Alessio Faccincani della Sezione di Legnano (Sigg.ri Spiridione Maresca della Sezione di Milano e Giuseppe Zarcone della Sezione di Bergamo)
AMMONITI: Tremolada (G) - Cardone, Della Volpe, Visoni, Spadi e Peretti (P)
ESPULSI: Cardone (P) 14° st

PIACENZA-CASTELFIDARDO 5-0
Piacenza: Terzi, Francone, Silva, Ziliani, Grossi, Criscuoli (Vernaci), El Yamani, Sartori (Ferrari), Mansour, Orlandi (Di Maggio), Ouarrad. All.: Bruni.
Reti: 2 Ouarrad, Mansour, El Yamani, autorete

JESINA-FIORENZUOLA 1-2
Jesina Calcio: Giache', Bocchini (80' Santoni), Giaccaglini, Bellucci (85' Giommi), Balducci, Coltorti, Giuliani, Fuoco, Anconetani, Paialunga (60' Togni), Gubinelli. All.: Stefano Belardinelli
Fiorenzuola 1922: Ballerini, Shehu, Leccacorvi, Keqi, Plate', Scalambrino, Sghia, Veneziani L., Campana (65' Carini), Pighi (80' Pietrini), Fany (46' Jacobs). All.: Udalrico Tretter
Reti: 12' Keqi (Fio), 32' Giuliani (Jes), 90' Sghia (Fio)

Dopo pochi minuti subito Fiorenzuola in avanti e calcio di punizione da buona posizione, alla battuta si presenta Keqi che spara il pallone in curva. Al 12' vantaggio ospiti: Campana recupera palla a centrocampo e lancia Fany sulla sinistra, il laterale rossonero entra in area e dopo aver superato il diretto avversario viene steso in area senza tanti complimenti, per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il rigore: sul pallone va Keqi che spiazza il portiere e porta in vantaggio i suoi, 0-1.
Al 32' dopo venti minuti di assoluto equilibrio, Giuliani riceve palla da fuoco e parte dalla trequarti e semina il panico tra i giocatori fiorenzuolani e dopo averne superati tre fin troppo facilmente entra in area viene a contatto con un altro difensore,anche qui l'arbitro indica il dischetto e lo stesso Giuliani pareggia i conti, 1-1. Al 40' brivido per i tifosi rossoneri, ancora l'incontenibile Giuliani va via sulla destra e si libera della marcatura,mette a centro area per Paialunga che tutto solo dal dischetto colpisce male e manda il pallone incredibilmente a lato. Al 48' secondo tempo subito con i rossoneri in avanti con Jacobs che serve Sghia dentro l'area,arriva un difensore locale che abbatte il gigante rossonero, anche qui senza dubbi e terzo rigore della gara: sulla palla si presenta sempre capitan Keqi che prova a metterla all'angolo opposto e la palla si va a stampare contro il palo e si perde sul fondo. All'85' occasionissima Jesi, Anconetani sfugge sulla fascia destra e mette a centro area dove arriva l'ottimo Scalambrino, oggi insuperabile che nel rientrare a recuperare colpisce al volo il pallone e tira un missile nella propria porta,ma SuperBallerini si supera e d'istinto devia in angolo, strepitosa parata del giovane portiere rossonero che salva la porta con un miracolo. All'86' sul successivo calcio d'angolo dalla bandierina si presenta Gubinelli che mette a centro area dove arriva Fuoco che colpisce a colpo sicuro, ma è ancora Ballerini che si supera e salva il risultato. Al 90' quando ormai tutto lasciava pensare ad un pareggio ecco Sghia che riceve palla sulla tre quarti e viene steso, sulla palla si presenta lo stesso bomber rossonero che con un destro chirurgico mette il pallone all'incrocio dei pali e vittoria strameritata per i ragazzi di Tretter: 1-2.