Calcio giovanile

Berretti - Piacenza, Lamesta non basta: il Renate rimonta e sbanca il Bertocchi

Biancorossi in vantaggio col fantasista ma i lombardi rimontano e vincono la partita nella ripresa. Nel primo tempo la gara si ferma per 20' per l'intervento dell'ambulanza, mentre sugli spalti ci sono attimi di tensione e intervengono i Carabinieri

La ripresa inizia con due brividi: Diaferio sfiora il pareggio con un colpo di testa, il Piacenza getta al vento un contropiede tre contro due con Grandi. Il Renate cresce e il pareggio è nell’aria: Sofia e Gatelli esaltano i riflessi di Basile, ma al 70’ i lombardi trovano l’1-1 con Rankovic bravo a insaccare in rete sugli sviluppi di un corner. All’80’ il Renate preme e Sofia si divora il gol del vantaggio: in piena area piccola spara su Basile, dopodiché una rovesciata di Diaferio sfiora il montante. A 5’ dalla fine gli ospiti mettono la freccia con Confalonieri che risolve una mischia in area con un missile sotto alla traversa che inchioda Basile sulla linea e condanna il Piacenza alla prima sconfitta stagionale. Prossima settimana turno di riposo generale, si riparte sabato 21 con la trasferta in casa dell’Albinoleffe.

PIACENZA-RENATE 1-2
Primo tempo: 1-0

PIACENZA: Basile, Lombardi (40’ st Vernaci), Grandi (17’ st Chirilenco), Grecchi (40’ st Moschetta) Lautarisi, Zubani (21’ st Eboli), Grassi, De Paola (1’ st Piva), Diallo, Lamesta, Todoran. A disposizione: Verderio, Piasini, Mandelli, Hazah. All.: Bruni.

RENATE: Vinci, Mutti L., Mutti A., Gulinelli, Pennati, Corna (36’ st Gatelli), Rankovic (37’ st Sordillo), Confalonieri, Diaferio (47’ st Geraci), Sofia (37’ st Amabile), Gemmi. A disposizione: Turati, Cristiano, Cereda, Costa, Crippa, Izzo, Citterio. All.: Citterio.

RETI: 40’ pt Lamesta, 25’ st Rankovic, 40’ st Confalonieri