Calcio giovanile

Allievi Provinciali - Il Gossolengo campione 2018, supera 2-1 la Folgore ma servono i supplementari. FOTO

Botta e risposta nei primi 90', poi il Gossolengo trova il gol vittoria a 120 secondi dalla fine

Va ai giovani del Gossolengo il titolo provinciale 2018 degli Allievi, che hanno superato in una finale tiratissima la Folgore. Partita molto equilibrata in cui la Folgore ha imposto gioco e creato azioni, ma il Gossolengo è stato più bravo a sfruttare le occasioni che si sono presentate e fare suo il match ai tempi supplementari.
Gossolengo che passa in vantaggio con Pinheiro nel primo tempo, pareggio della Folgore con Rrakhili nella ripresa. Si va ai supplementari dove è ancora Pinheiro a timbrare il 2-1 a 2’ dai calci di rigore.

Allievi Provinciali Finale 2018, Gossolengo-Folgore 2-1 (Foto Maurizio Hobby)