Calcio Femminile

Senna Gloria, con la Vibe Ronchese arriva un pari che non soddisfa

Le lodigiane chiudono 1-1 una gara iniziata senza grinta e astuzia che si è animata solamente nel finale

Trasferta non troppo fortunata per il Senna Gloria, che in casa delle Vibe Ronchese parte senza quel pizzico di grinta e astuzia e chiude con un 1-1 che non soddisfa le lodigiane. Dopo un avvio al cloroformio il primo brivido corre sulla schiena delle giocatrici del Senna: al 22' la Vibe si rende pericolosa, ma Romagnoli (rientrata dopo qualche anno di inattività) si fa trovare pronta. La gara sembra infiammarsi e al 28' è Rossi a sfiorare la traversa con un tiro potente, ma poi si torna a giocare prevalentemente a centrocampo senza particolari emozioni.

Inizia la ripresa e le ragazze del Senna passano in vantaggio con un rigore causato da un fallo di mano e trasformato da Michela Di Fresco, che insacca senza problemi alla sinistra del portiere. Dopo 10' arriva il pareggio con un contropiede della squadra di casa, che trova impreparato il Senna Gloria e vale l'1-1. A questo punto la partita si anima e di registrano diverse occasioni  sfumate per un soffio dalle due squadre. Dopo aver tenuto tutti senza respiro negli ultimi minuti, la partita si conclude 1-1 portando in casa Senna Gloria un po' di amarezza.