Calcio Femminile

Le Biancorosse Piacenza sprecano un'altra occasione: Crema vince 2-1

Terza sconfitta consecutiva per le ragazze della Meles che non riescono a migliorare la propria classifica

Doveva essere l'occasione del riscatto per le Biancorosse Piacenza: serviva una vittoria per superare in classifica le avversarie e rendere la graduatoria più soddisfacente. Invece contro Crema le piacentine, sul campo di Calendasco, subiscono la terza sconfitta consecutiva venendo superate 2-1 dalle lombarde. Ancora una volta la formazione della Meles deve recriminare per qualche occasione non sfruttata a dovere che ha permesso alle ospiti di uscire dal campo con il bottino pieno.

Un esempio si ha nella prima frazione, chiusa sullo 0-0 con le Biancorosse Piacenza che creano diverse occasioni, la più clamorosa con Masuzzo, senza riuscire a concretizzare. Al rientro in campo le padrone di casa alzano il ritmo e al 55' trovano il vantaggio con Del Miglio. La gara sembra indirizzarsi verso le piacentine ma al minuto 70' arriva prima l'inaspettato pareggio del Crema, quindi il 2-1 delle ospiti brave a trasformare una punizione parsa dalla tribuna molto generosa. Nel finale nuove occasioni per Masuzzo e Merli che però si vedono murare dal bravo portiere avversario.