Calcio Femminile

Biancorosse Piacenza, contro la capolista una buona prova non basta

Le bresciane del 3Team vincono 4-1, la formazione della Meles tiene botta ma riesce a segnare solamente con Del Miglio

L’obiettivo era non venire travolte da una valanga di reti, considerato che di fronte c’era la capolista e la formazione più prolifica del campionato, capace di mettere a segno una media di 9 gol a partita. In casa della 3Team le Biancorosse Piacenza vanno oltre, disputano una buona prestazione e riescono anche in qualche occasione e impensierire le avversarie. Poi il divario esiste e lo si sapeva, le bresciane mettono al sicuro il risultato già nella prima mezz’ora portandosi sul 3-0 grazie alle reti di Sardi, Zizioli e Messali, ma le ospiti non demordono e tengono botta fino all’ultimo minuto. Prima accorciano le distanze con un bel tiro a giro di Del Miglio al 33’, poi creano problemi alle padrone di casa con Masuzzo e Danella che vengono fermate al momento della conclusione. Nel secondo tempo arriva il 4-1 di Romele, che si fa anche parare un calcio di rigore (parso generoso) da Romero.

Complessivamente dunque per le Biancorosse Piacenza arriva una bella prova, ma i punti ancora latitano e la classifica inizia a non essere soddisfacente. Obbligatorio dunque migliorarla nelle prossime uscite, quando la formazione di Meles dovrà dimostrare di essere più cinica e concreta.

3TEAM BRESCIA-BIANCOROSSE PIACENZA 4-1

3TEAM: Massimo, Palini, Brocchetti (233’ st Karaj), Zizioli, Forelli, Agnesi (7’ st S. Prandelli), Sardi, De Letto (26’ st E. Prandelli), Romele, Messali, Baroni (24’ st. Bertazzoli), Ronca. A disposizione: Gasparini, Landi. All. Paggi

BIANCOROSSE PIACENZA: Romero, Costa, Sivelli, Agio, Tosca, Danella (7’ st Caccavalle), Masuzzo, Romondi, Merli, Del Miglio, Amorim. A disposizione: Facchini. All. Meles

ARBITRO: Angarola di Chiari

RETI: 9’ Sardi De Letto, 21’ Zizioli, 26’ Messali, 33’ Del Miglio (BP), 52’ Romele