Calcio Femminile

Nuovo stop per le Biancorosse Piacenza: nel derby sorride il Senna Gloria

Avvio da incubo per la formazione di Meles, sotto 2-0 dopo dieci minuti. Non basta una doppietta di Masuzzo, le padrone di casa vincono 4-2

Seconda giornata e nuova sconfitta per le Biancorosse Piacenza, superate dal Senna Gloria nel derby che ha visto di fronte la formazione di Luciana Meles e le lodigiane. L’avvio per le ospiti è da incubo: dieci minuti di gioco e il Senna si è già meritato il doppio vantaggio, trasformando la gara delle piacentine in una salita complicatissima.

Al 4’ la Pea conquista palla e supera l’estremo difensore biancorosso, sei minuti più tardi su un cross di Rossi la Pagani si dimostra freddissima e insacca con il piatto destro

A questo punto le ospiti si svegliano e passato lo sbando iniziale Piacenza conquista la metacampo avversaria senza però riuscire ad accorciare le distanze. Anzi, nei minuti finali della prima frazione arriva anche il 3-0 delle padrone di casa: Cervini crossa in mezzo all’area, ne nasce un confuso batti e ribatti e arriva la sfortunata autorete di capitan Tosca

Al rientro in campo Amorim e compagne tentano il tutto per tutto e si riversano nella metacampo avversaria, dove Masuzzo diventa grande protagonista. Prima mette a segno l’1-3 direttamente su punizione, quindi riapre la gara presentandosi puntuale su un cross di Salvi. Addirittura le Biancorosse riescono anche a trovare il pareggio, ma la rete di Danella viene annullata dall’arbitro per un fuorigioco molto dubbio. Intorno all’80 il Senna chiude la gara di nuovo con Pea che sfrutta un suggerimento della neoentrata Nuca. Prima della fine da segnalare il palo colpito da Maciotti, che avrebbe reso troppo severo il punteggio

SENNA GLORIA-BIANCOROSSE PIACENZA 4-2

BIANCOROSSE PIACENZA: Romero, D’Auria, Sivelli, Costa, Tosca, Danella, Masuzzo, Rimondi, Salvi, Del Miglio, Amorim. A disposizione: Cremaschi, Merli, Facchini, Agio, Dordoni, Lombardo, Gasparini. All. Meles

RETI: 4’  e 80’ Pea, 10’ Pagani, 42’ aut. Tosca, 50’ e 54’ Masuzzo