Calcio Femminile

Le Biancorosse Piacenza battono la quarta forza del campionato

Successo 4-3 con il Fara Olivana con Sola al termine di una gara emozionante: ancora una doppietta per Masuzzo

Si cambia campo e Masuzzo torna protagonista riportando avanti le piacentine direttamente da calcio d'angolo, sfruttando un'indecisione del portiere avversario. Ma nel giro di soli sette minuti le bergamasche ribaltano il risultato e rischiano di rovinare quanto di buono fatto dalle emiliane nella prima ora di gioco. Le Biancorosse Piacenza in questo frangente sono bravissime a non disunirsi: al 76' Del Miglio trova un bellissimo gol su punizione e all'84' arriva il definitivo 4-3 segnato dalla solita Masuzzo che vale tre punti meritati.

BIANCOROSSE PIACENZA-FARA OLIVANA CON SOLA 4-3

BIANCOROSSE PIACENZA: Ferramondo, Lombardo, Sivelli (70' Facchini), Costa, Tosca, Dordoni, Masuzzo, Rimondi (81' Gasparini), Valla, Del Miglio, Amorim de Sousa. A disp: Adiletta.

RETI: 27' Valla, 54' Masuzzo, 76' Del Miglio, 85' Masuzzo