Venerdì, 29 Marzo 2024
Calcio Femminile

Che esordio per Piovani: prima partita e subito un trionfo in Supercoppa

L'ex biancorosso da quest'anno allena il Brescia femminile che ha conquistato il primo trofeo stagionale battendo la favoritissima Fiorentina

Primo esame e prima vittoria per Gianpiero Piovani, indimenticata bandiera del Piacenza calcio e da quest’anno passato al calcio femminile alla guida del Brescia, una delle formazioni italiane più titolate. L’ex attaccante biancorosso ha aperto la stagione vincendo la Supercoppa disputata a Forlì grazie al 4-1 rifilato alla Fiorentina Women’s, favoritissima grazie al successo ottenuto in campionato l’anno scorso. Le toscane, forti del pronostico, sono passate in vantaggio dopo soli 4 minuti con Guagni, ma la formazione di Piovani non si è disunita e ha iniziato la propria rimonta guidata dalla ventenne Valentina Bergamaschi; dopo il pareggio di Sabatino al 33’, è stato proprio il bomber delle lombarde a chiudere la gara con una tripletta messa a segno nella ripresa che ha permesso al Brescia di alzare al cielo il primo trofeo della stagione.