Martedì, 16 Aprile 2024
Calcio Femminile

Senna Gloria, prima sconfitta dell'anno: 6-2 in casa dell'Atalanta Femminile. VIDEO

Le nerazzurre si dimostrano più ciniche e dilagano dopo un primo tempo equilibrato

Dopo tre successi consecutivi arriva la prima sconfitta del 2018 per il Senna Gloria, che cede pesantemente 6-2 in casa della Femminile Atalanta. Già dopo 30 secondi padrone di casa in vantaggio: su calcio d'angolo Gianotti respinge la prima conclusione ma nn può nulla sul tiro di Bonini: 1-0. Al 18' arriva il pareggio, punizione dalla destra, Libori chiama lo schema battendolo su Leo che effettua un passante agganciato da Zisa che non sbaglia per l'1-1. Prima della conclusione della frazione iniziale arriva il raddoppio delle bergamasche ancora su angolo con Bonalumi brava a non sbagliare di sinistro

Al minuto 63 terzo gol per la squadra di casa: su disattenzione della difesa del Senna la Diao non sbaglia il 3-1. E qualche giro d'orologio più tardi quarta rete nerazzurra ancora con Diao, che reupera palla al limite su un rimpallo e spiazza lestremo difensore ospite per il 4-1. Tocca a Pes trasformare una bellissima punizione che vale il 5-1, poi le ospiti sfruttano un autogol per accorciare le distanze. Ma non è ancora finita, a un quarto d'ora dal termine traversone dalla destra con Bratzu che non sbaglia di sinistro infilando la rete del 6-2.