Calcio Femminile

Studenteschi di calcio femminile: la Calvino vince il titolo provinciale. VIDEO e FOTOGALLERY

Superata in finale la squadra di Monticelli. Terzo posto per la Dante-Carducci, che nella finalina supera ai rigori Borgonovo

Nella prima gara la Calvino ha avuto la meglio 4-0 sul Borgonovo, subito dopo Monticelli ha battuto 8-2 la Dante-Carducci. Un attimo di pausa concesso dagli arbitri (studenti dell'Isii Marconi) e quindi via alla finale per il terzo e quarto posto che si è mostrata equilibratissima ed è terminata ai calci di rigore. Fra Borgonovo e Dante Carducci i tempi regolamentari (4 da 5 minuti l'uno) sono finiti 3-3, quindi è stato necessario arrivare fino ai tiri ad oltranza per decretare il 7-6 finale a favore della formazione cittadina.

Nella gara per il titolo Monticelli è passata in vantaggio aggiudicandosi il primo tempo 1-0, poi la Calvino ha cambiato marcia chiudendo 4-1 e qualificandosi per la fase interprovinciale in programma nelle prossime settimane a Parma, preludio all'eventuale torneo regionale.