Venerdì, 29 Marzo 2024
Calcio Femminile

Per la Besurica Women un week end di sole vittorie

L'Eccellenza espugna il campo del Felino, l'Under 15 batte l'Audace Parma e l'Under 13 fa l'esordio in campionato conquistando il proprio quadrangolare

UNDER 15

BESURICA-AUDACE PARMA 3-1 (1-1; 2-0; 0-0)

Prima frazione di gioco e la Besurica parte con il piede sull’acceleratore. Sono numerose occasioni per passare in vantaggio, ma tutte sprecate. Al 19’ tocco di mano di un difensore di casa, prontamente rilevato dal direttore di gara che assegna prima una punizione dal limite, poi modifica la decisione e assegna un calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto l’Audace si porta sull’1-0. La Besurica reagisce immediatamente e a pochi secondi dal primo intervallo ci pensa Massarenti a pareggiare i conti con un gol da applausi

Nel secondo tempo la Besurica torna in campo motivata e aggressiva. Bastano 2’ a Fenoglietto per fare gol, poi al 5’ Covati recupera un pallone e serve subito Merluzzo che si invola verso la porta e raddoppia: 2-0. Terzo gol sfiorato per un salvataggio sulla linea. L’Audace nonostante lo svantaggio gioca meglio del primo tempo ma trova Rossi a parare tutto.

Nel terzo e ultimo tempo continua l’assalto della formazione di casa, con molti tiri che finiscono sul fondo, mentre quelli nello specchio di porta vengono neutralizzati dall’abile portiera dell'Audace. Gemelli non riesce a concretizzare una rete che sembrava già fatta, poi ci prova Aliberti ma la sua conclusione si infrange sul palo.

BESURICA Under 15: 1) Rossi; 2) Laurenzano; 3) Spadavecchia; 4) Fugazza; 5) Massarenti S.; 6) Gandelli; 7) Gemelli; 8) Cignatta; 9) Merluzzo; 10) Fenoglietto; 11) Lomi; 12); 13) Covati; 14) Camisa; 15) Massarenti B.; 16) Galatola; 17) Casella; 18) Alberti; 19) Bruschi; All. Maggi

Reti Besurica: 1tempo: 25’ Massarenti S.;

2tempo: 27’ Fenoglietto; 30’ Merluzzo