Calcio Femminile

La Besurica Women mette la freccia: Sammartinese battuta e superata al secondo posto

Sesta vittoria consecutiva per la prima squadra in Eccellenza. Troppo forte il Modena per la Juniores, cinquina dell'Under 15 con il Montanara, buone prove anche per Under 12 e Under 10

JUNIORES FEMMINILE

BESURICA-MODENA 0-5

BESURICA U19: 1) Bellani; 2) Rancati; 3) Tanzi; 4) Trecordi; 5) Bono; 6) Perazzoli; 7) Piselli; 8) Vallavanti; 9) Riva; 10) Garbazza E.; 11) Chiesa; 12) Bartoletti; 13) Indelicato; 14) Fornari; 15) Dardes; 16) Younis; 17) Bossi; 18) Rizzi;19) Veneroni. All. Ranza

Under 19 della Besurica nei primi venti minuti ben messa in campo, attenta alle marcature e propensa anche ad attaccare la corazzata Modena. Al 10’ lancio di Chiesa per Piselli, tempestiva uscita del portiere ospite che protegge la porta. Il Modena sfrutta a suo favore l’audacia della Besurica e con un paio di classiche ripartenze si porta in vantaggio e raddoppia poco dopo. Uno-due micidiale che fa disunire il gruppo guidato da Ranza, che subisce anche un tiro da media distanza che porta a tre le reti della formazione in maglia gialla.

Si passa al secondo tempo con la speranza di riprendere la gara grazie ad alcune sostituzioni ma la squadra non riesce a compattarsi e grazie ad un calcio di rigore assegnato a seguito di un’uscita di Bellani che impatta con il centravanti avversario lanciato a rete, il Modena si porta sullo 0-4. La Besurica prova a inventare comunque qualcosa per mandare le punte in porta ma è ancora il Modena a concretizzare al meglio con una bellissima azione manovrata, 0-5. Avversario di qualità, che inizialmente non aveva trovato il giusto assetto forse anche grazie all’approccio con il quale le padrone di casa erano scese in campo. Ma il primo gol sveglia il Modena e scarica le batterie delle piacentine.