Calcio Femminile

Per la Besurica Women arriva il quinto successo consecutivo in Eccellenza. Juniores a valanga

Battuto 2-1 il Fraore, piacentine al terzo posto. Sconfitta oltre i propri demeriti per l'Under 15 in casa del Sassuolo

JUNIORES FEMMINILE

UNITED ROMAGNA-BESURICA 1-7

UNITED ROMAGNA: 1) Pacifico; 2) Ferri; 3) Cerasoli; 4) Teodorani; 5) Eusebi; 6) Piscaglia; 7) Crociani; 8) Sproccati; 9) Melis; 10) Mazzi; 11) Speculatore. 12) Viligiardi; 13) Riccardo; 14) Pruccoli; 15) Conti. All. Teodorani

BESURICA: 1) Bellani; 2) Rancati; 3) Tanzi; 4) Orsi; 5) Bono; 6) Perazzoli; 7) Piselli; 8) Vallavanti; 9) Garbazza S.; 10) Garbazza E.; 11) Chiesa. 12) Fornari; 13) Rizzi; 14) Indelicato; 15) Trecordi; 16) Younis; 17) Rosi; 18) Napolitano; 19) Veneroni; 20) Bossi. All. Ranza

Goleada della Juniores a Ravenna: finisce 7-1 per le piacentine al termine partita giocata bene ma con troppe occasioni concesse alle avversarie, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa la squadra è tornata in campo con maggiore attenzione e ha continuato a far gol, restando concentrata e compatta in tutte le parti del campo. Il match si sblocca all'8’ grazie ad una iniziativa personale di Gaia Piselli che entra in area, salta due difensori e con un tiro rasoterra porta in vantaggio la Besurica. Al 18’ azione che si sviluppa sulla fascia destra, Elisa Chiesa si fa vedere in area di rigore, riceve e di prima intenzione supera il portiere di casa con un pallonetto. Terzo gol ancora una azione personale, stavolta è Sofia Garbazza che scende sulla sinistra e soprende la difesa di casa, 0-3. La Besurica guarda il risultato sul tabellone e lo United Romagna ne approfitta. Al 41’ iGiada Speculatore approfitta della disattenzione difensiva e fa esultare i tifosi ravennati. Reazione immediata della Besurica, le sorelle Garbazza svegliano le compagne e confezionano la quarta rete. Cross di Elena e finalizzazione di Sofia, 1-4. Il direttore di gara manda tutti a prendere un the caldo.

Il secondo tempo riparte esattamente come il primo, passano cinque minuti, minuto 50’: Elisa Chiesa prende il pallone al limite dell’area di rigore avversaria, se lo sistema e sigla la sua doppietta personale. Partita sotto controllo per le calciatrici allenate da Gualtiero Ranza, ma Sofia Garbazza oggi è imprendibile. Al 65’ Elisa Chiesa lancia in profondità Sofia Garbazza che salta Pacifico e da posizione defilata porta sull'1-6 il parziale. Minuto 69’, la difesa dello United Romagna delusa dal risultato pasticcia ed è ancora Sofia Garbazza ad approfittarne, recupera un pallone vagante e punta la porta, gol, quaterna per lei e risultato cristallizzato sull'1-7 fino al triplice fischio.