Calcio Femminile

La Besurica Women domina con il Limidi e balza al terzo posto in Eccellenza

Netta sconfitta per la squadra Juniores con il Bologna, l'Under 15 spreca troppo e cede allo Juventus Club Parma

I resoconti delle gare giocate nel fine settimana dalle squadre della Besurica Women. Bel successo per l'Eccellenza che sale al terzo posto in classifica, sfontitte Juniores e Under 15.

ECCELLENZA

BESURICA-CENTRO POLIVALENTE LIMIDI  6-0

Besurica Women: 1) Galmuzzi; 2) Pagani A.; 3) Tramelli M.; 4)Boselli (Riva 49’); 5) Tramelli A. (Fittipaldi 56’); 6) D’auria; 7) Libori; 8) Bottini (Barbarini 46’); 9) Goundali (Pianetti 62’); 10) Di Fresco (Pea 68’); 11) Pagani F.; 12) Garbazza E.; 13) Rescalli A.; 14) Pianetti G.; 15) Pea; 16) Garbazza S.; 17) Fulgoni; 18) Riva; 19) Barbarini; 20) Fittipaldi; All. Rizzo Salvatore

Centro Polivalente Limidi: 1) Mangiacasale; 2) Morselli; 3) Campagnoli; 4) Gherardi; 5) Bergonzoni; 6) Nicolini; 7) Durantini; 8) Coccetti; 9) Froncillo; 10) Chimento (Giubertoni 76’); 11) Bozzoli; 12) D’angela; 13) Baraldi; 14) Fusari; 15) Passavanti; 16) Giubertoni; 17) Geraneo; 18) Rizzi; All. Mattioli

Reti: 25’ Tramelli M.; 40’ Goundali; 50’ D’auria; 70’ Pea; 75’ Libori; 85’ Pagani F.

Prima squadra della Besurica che conquista i tre punti in casa e raggiunge il terzo posto in classifica con tanto di sorpasso sulle concittadine Biancorosse Piacenza. Le ragazze di Rizzo sono padrone del campo fin dal calcio d’inizio, anche se riescono a sbloccare la partita solamente al 25’ con una invenzione di Matilda Tramelli. Dalla trequarti parte in progressione e giunta al limite dell’area fa partire un bolide che atterra all’incrocio. Il raddoppio al 35’ con una azione manovrata sulla destra, giro palla che termina a sinistra dove c’è libera Goundali, di prima intenzione con tiro a giro sigla il 2-0. Il primo tempo termina con il doppio vantaggio della Besurica.

La ripresa riparte da dove ci eravamo lasciati. Passano due minuti dal ritorno in campo e sul corner arriva dalle retrovie D’auria, colpo di testa e rete che si gonfia per la terza volta. Sempre D’auria protagonista nei minuti a seguire colpendo un palo e una traversa. Al 55’ Besurica ancora in attacco, la difesa ospite spazza via e la palla arriva tra i piedi di Libori che prende la mira e trova l’angolino: 4-0. Al 70’ la neoentrata Pea intercetta un’azione avversaria e serve Pianetti, che salta un’avversaria e restituisce la palla a Pea brava a depositare in rete il 5-0. Al minuto 85 direttamente su calcio di punizione Pagani F. aggiunge il suo nome al tabellino dei marcatori e porta a sei le reti. L’arbitro fischia la fine, la Besurica sale in terza posizione per una classifica da brividi.