Calcio Femminile

Una Besurica Women esagerata: superata anche la capolista Modena

Le piacentine adesso sono a un solo punto dalla vetta in Eccellenza. L'Under 15 vince con 14 gol, sconfitta la Juniores

JUNIORES FEMMINILE-COPPA

MODENA-BESURICA 7-1

La Besurica Juniores si presenta in casa delle forti modenesi con molte assenze tra cui il portiere. Nonostante tutto le ospiti giocano un gran primo tempo, con difesa attenta e buone parate di Bartoletti nelle vesti di estremo difensore. Il Modena trova comunque il gol del vantaggio su calcio di punizione e la Besurica ha la palla per pareggiare nel finale, ma Fulgoni, scesa dalla prima squadra a dar man forte, non riesce a superare il portiere in uscita.

Nella ripresa dopo cinque minuti la Besurica si scioglie come neve al sole. Il Modena è aggressivo, attacca sulle fasce e in pochi minuti si porta sul 3-0. Timida reazione delle piacentine, infortunio a Gambazza che subisce un colpo al naso e in sua assenza le canarine imperversano come e quando vogliono. Quarto gol su rigore, nuovo inserimento sulla fascia e si va sul 5-0, poi sesto gol con un tiro da distanza ravvicinata. Si risvegliano le ragazze allenate da mister Ranza, reazione d’orgoglio e Fulgoni va in gol con una spaccata inserendosi al centro dell’area su un traversone. Prima del triplice fischio arriva anche la settima segnatura del Modena.