Giovedì, 18 Aprile 2024
Calcio Amatoriale Italiano

Il punto sui Campionati CAI. La Verza e Fiamma Sistemi stoppano le capolista

Prime vittorie per Caorso e San Protaso

Nella Golden di Calcio a 11 ultime giornate per delineare i roster dei Campionati Golden e Silver Clausura 2022. Per il Girone A Suzzano e Donna Sophia/Pasticceria Raffaele 2810 guidano la classifica: Real Suzzano che si conferma capolista vincendo 3-0 contro S.Antonio, mentre la squadra guidata da Nando Carrino ha la meglio per 8-3 su GreenGold San Polo. Terzo posto in classifica per Signal Gest che espugna il comunale di Gropparello imponendosi 2-0 contro Amatori Gruparel. Prime vittorie stagionali per il Caorso che vince 2-1 contro Il Drago, e per il FootballStars San Protaso che regola Gruparel per 4-2. Nel Girone B i Liverpoork conquistano la vetta superando 3-1 in trasferta il Rivergaro.
Nella Golden League di Calcio a 7 il risultato più eclatante è la vittoria di La Verza per 5-1 contro la capolista Gervasi Scavi. Big match tra Oma Montaggi e Sport Club Alba che termina per 6-5 a favore di Oma. Al 4° posto Bar Occhi Verdi che supera 3-1 Omega. Vittoria per 4-2 di Real Sud ai danni di MC.
Nella Amatori League Galleana domina 8-4 lo scontro diretto ai danni del Real Up conquistando il primato del girone A: Castellana decisivo con un poker. Le Club vince 6-4 contro Farini e si piazza al 3° posto. Art House dilaga 8-2 contro i Laghi di Tuna. Nel Girone B continua il dominio della PFA vittoriosa 10-2 contro Telema.
Nella Golden di Calcio a 5 devastante Atletico Gerre che si impone per 9-3 sul Corte Calcio, consolidando il primo posto in classifica a punteggio pieno. Una implacabile PFA vola in terza posizione superando 8-3 Naima e pareggiando 6-6 con Mozzarella di Bufala.
In Amatori League ITC06 incassa i primi tre punti stagionali superando 3-1 Real Podenzano. Binario Blindato e Alseno Gomme impattano 2-2. Nella sfida tra Crociati Biancorossi e Molto Pizza, gli ospiti espugnano il Palasport di Roveleto per 5-3 e si lanciano all'inseguimento del capolista BME. Scontro diretto tra Pipa Inversa e XXX, dove i padroni di casa con la vittoria per 8-3 arrivano a pari punti al secondo posto. Scontro ai vertici tra Fiamma Sistemi e Olimpia Inox nel Girone C: la partita si conclude per 5-3 dove i padroni di casa riescono a battere e a stoppare l’armata Olimpia, accorciando in classifica e portandosi a -3 dalla vetta. Una dilagante Dogana travolge per 13-5 Bar Sacchi, portandosi ora in prima posizione a pari merito con Olimpia Inox.