Calcio Amatoriale Italiano

Calcio CAI - Tutti i risultati della settimana

Completata l'ottava giornata della Golden League di Calcio a 11: Formec Biffi impatta 1-1 con Borgotrebbia, mentre cade a sorpresa Libertas 2010 in casa di Santissima Trinità per 6-1. Nelle altre gare GreenGold San Polo supera per 2-0 Rio...

Completata l'ottava giornata della Golden League di Calcio a 11: Formec Biffi impatta 1-1 con Borgotrebbia, mentre cade a sorpresa Libertas 2010 in casa di Santissima Trinità per 6-1. Nelle altre gare GreenGold San Polo supera per 2-0 Rio Sanrocchese e pareggio 1-1 tra S.Antonio e Pasola. Pareggio a reti inviolate tra Salicetese e Vittorino. (Leggi qui)

Nella Silver League vittoria per 3-2 di Pizzeria Grotta Azzurra su Amici di Max, e pareggio 2-2 tra Amatori Gazzola e Galleana.

Nel Girone B della Golden League di Calcio a 7 prima vittoria in campionato per Atletico Meridionale che supera per 7-4 Taverna Cavalletto; torna momentaneamente in testa alla classifica Mezzana che supera per 2-1 SportPiacenza Imm. Astorri.

Nella Golden League di Calcio a 5 vola al secondo posto PapaUte grazie alla vittoria esterna contro Formec Biffi, trascinata da Daniele Fermi autore di 6 reti e sempre più capocannoniere con 20 reti in 6 partite; lo segue a quota 14 reti (in sole 3 partite) Antony Di Maio di PFA, autore di 5 reti nella vittoria per 12-4 nel recupero con Bar Centrale.

Nel big match della serata di ieri Bar della Stazione supera per 5-4 Bar dello Studente nella Silver League di Calcio a 5 e ora si posiziona con un buon margine in attesa delle 3 gare dei Playoff. Partita molto combattuta con la prima frazione di gioca che termina sull' 1-1; nel secondo tempo passa avanti Bar dello Studente, per poi farsi superare sul 3-2; il 3-3 è firmato da Fava, mentre poi sale in cattedra Sgorbati che con una doppietta porta avanti i suoi 5-3; non basta per gli ospiti nel finale il tiro libero di Barbieri.