Calcio Amatoriale Italiano

CAI - Torneo dei Bar: siamo all'atto finale

Siamo giunti alla conclusione del "3° Torneo dei Bar" organizzato da CAI Soccer Piacenza, in collaborazione con Caffè Musetti e Scagnelli Videogiochi. Domani sera alla New Sporting 29013 di Carpaneto Piacentino si svolgeranno le finali per...

Siamo giunti alla conclusione del "3° Torneo dei Bar" organizzato da CAI Soccer Piacenza, in collaborazione con Caffè Musetti e Scagnelli Videogiochi. Domani sera alla New Sporting 29013 di Carpaneto Piacentino si svolgeranno le finali per determinare la classifica finale del Torneo. Alle ore 20 in campo per la finale 3°/4° posto la Birreria Christiania e il Grida Caffè. Quindi alle 21 la finalissima che vedrà di fronte il Bar Tabaccheria della Stazione di Ponte dell'Olio e il Bar New Cappuccino di Piacenza.
Per il Bar della Stazione in campo i ragazzi di Alex Mutovchiev, già protagonisti con Empires Sarmato alle finali nazionali del F5WC Italy di Vigevano, terminato con un prestigioso quarto posto.

Spiccano grandi protagonisti del calcio dilettantistico piacentino, come Jakimovski, Stojkov e Karakolev, che da soli tra girone e semifinale hanno messo a segno 43 reti. Il New Cappuccino si presenta anch'essa con un gruppo già rodato da numerosi campionati e tornei amatoriali, in cui spicca un notevole spirito di gruppo, e le individualità di Viktor Misiri e Lonard Dedej. Al termine della finalissima si svolgeranno le premiazioni che coinvolgeranno tutte le squadre partecipanti al Torneo.