Calcio Amatoriale Italiano

CAI Soccer Piacenza - Suzzano e Marsaglia in vetta, prima gioia per Real Up

Nella Golden League di Calcio a 11 la capolista Suzzano a punteggio pieno dilaga 6-2 contro Pasola

Nella Golden League di Calcio a 11 la capolista Suzzano a punteggio pieno dilaga 6-2 contro Pasola. In seconda posizione troviamo Santimento che regola 4-2 il Liverpoork, decisiva la doppietta di Ardemagni. Nibbiano conquista il primo punto in campionato grazie al 2-2 contro Niviano. Donna Sophia espugna il campo di Pontenure vincendo 2-0 contro Signal Gest. Nella Silver Rivergaro frena la corsa del Ferriere pareggiando 1-1. Baldo Orione sbanca il comunale di Gropparello vincendo di misura 2-1.

BALDORIONE_SC11

Nella Golden League di Calcio a 7 Cafè Noir conquista momentaneamente il terzo posto in classifica dominando 7-2 Il Supremo Nettuno Kinnetik: da sottolineare l'ottima prestazione di Hristov autore di una tripletta. Nella Silver Mc L'Altra Riabilitazione vince di misura in trasferta 2-1 contro Real Madrink mentre la sfida al vertice tra La Verza e Omegacasa si conclude 5-5.

Nella Golden Amatori la capolista Marsaglia vince 3-2 contro Bar Statale ottenendo il quarto successo consecutivo. Real Up conquista i primi tre punti in campionato vincendo 4-3 contro Galleana.

Santimento - Golden C11-2

Nella Golden League di Calcio a 5 Atletico Gerre supera 11-9 American Room,: fondamentali le due triplette siglate da Loi e Yzeiri. Nel girone Silver dell'Amatori League 052Trash vince 6-4 contro XXX. Bella affermazione per Binario che batte di misura 5-4 I Crociati primi in classifica.