Calcio Amatoriale Italiano

CAI Soccer Piacenza - Playoff Golden League Calcio a 7 e a 5

Al via questa sera le fasi finali

Nella Golden League di Calcio a 7 i risultati delle ultime gare hanno definito la griglia Playoff e la sfida salvezza. Questa sera al via i Playoff con i Quarti di finale che vedranno di fronte: Internazionale Piacenza-Oma Montaggi e Omegacasa-ORAB.
Castro Novo dopo la promozione ottenuta lo scorso campionato cercherà di mantenere la categoria nella sfida Playout contro Sport Club Alba, squadra veterana della Golden League.

Ecco il programma delle fasi finali della Golden League di Calcio a 7

QUARTI DI FINALE (Formec Biffi di San Rocco) Lunedì 10/12 Omegacasa Casalpusterlengo vs O.R.A.B. ore 20; Internazionale Piacenza vs Oma Montaggi ore 22

SEMIFINALI (Formec Biffi di San Rocco) Martedì 18/12: Bulls7 vs vincente Internazionale Piacenza - Oma Montaggi ore 20;

Ude/Savi Italo vs vincente Omegacasa Casalpusterlengo - O.R.A.B. ore 21

FINALE (Formec Biffi di San Rocco) Giovedì 20/12: ore 21

PlayoffGolden-2

Nella Golden League di Calcio a 5 invece Kosovo e FB Geokinetic volano dirette in semifinale. I quarti di finale di questa sera, presso il Palazzetto di Vigolzone, vedranno sfidarsi i campioni in carica di Bulls Alianza Latina e La vera Mozzarella di Bufala. La vincente di questo match incontrerà Geokinetic. Dall'altro lato del tabellone gli Skifterat sfideranno Salsominore e la squadra vincitrice se la vedrà con il Kosovo.

Ecco il programma delle fasi finali della Golden League di calcio a 5

QUARTI DI FINALE (Palazzetto di Vigolzone) Lunedi 10/12: Bulls Alianza Latina vs La Vera Mozzarella Di Bufala ore 20.30; Skifterat vs Salsominore ore 21.30

SEMIFINALI (Palazzetto di San Giorgio Piacentino) Giovedi 13/12: Kosovo vs vincente Skifterat - Salsominore ore 20; F.B. Geokinetic vs Bulls Alianza Latina - La Vera Mozzarella Di Bufala ore 22