Calcio Amatoriale Italiano

CAI Soccer Piacenza - Il punto sul Calcio a 11: in parità il big match tra Drago e Suzzano. Impresa Zerbio

In Golden League i Bulls raccolgono due vittorie consecutive negli ultimi 2 turni contro San Lorenzo Monticelli e Santissima Trinità che regala la 1^ posizione matematica In Regular Season e la qualificazione diretta alle Semifinali Scudetto. A seguire i Liverpoork che hanno battuto nello scontro diretto il Pasola per 3-1 grazie alle reti di Cappellano, Lambri e Alban Pjetri. Nel 22° turno riscatto della Santissima che dopo quattro sconfitte consecutive ha la meglio per 3-0 sul campo del San Polo grazie alla tripletta di Buttafava. La squadra del momento continua ad essere l’Atletico Casaliggio che ha superato per 3-1 la Santissima Trinità e per 6-3 la Libertas: doppietta poker di Mosto che sale così in testa alla classifica cannonieri a quota 19 reti. Chiude al 6° posto la zona Playoff la Libertas 2010 di mister Castagnetti. Nella lotta per la salvezza pareggio 1-1 tra Gazzola e Galleana. Con due vittorie nelle ultime due gare i Dubliner’s lasciano l’ultimo posto della classifica e si portano al 9° posto: erano entrambi scontri diretti con San Polo, vinto 3-2, e con San Lorenzo Monticelli, vinto 3-1.