Calcio Amatoriale Italiano

CAI Soccer Piacenza - Ferriere e San Protaso volano in Silver di 11. Foto

Nella Golden di Calcio a 11 la capolista Real Suzzano vince 1-0 contro il Nibbiano grazie alla rete di Sacconi. Santimento supera 2-1 Signal Gest consolidando il secondo posto in classifica

Nella Golden di Calcio a 11 la capolista Real Suzzano vince 1-0 contro il Nibbiano grazie alla rete di Sacconi. Santimento supera 2-1 Signal Gest consolidando il secondo posto in classifica. Niviano vince lo scontro diretto contro il Caorso imponendosi 2-0. Donna Sophia/Pasticceria Raffaele 2810 e Il Drago impattano sul pari dopo una partita ricca di emozioni. Nella Silver League Ferriere regola 3-1 Gruparel che a sua volta si riscatta contro il Rivergaro vincendo 4-1. San Protaso vince di misura in trasferta 3-2 contro San Polo, decisiva la doppietta di Caminati. Bella affermazione per Dogana che dilaga 5-2 contro Rebeldes.
Nella Golden League di Calcio a 7 Gervasi Scavi rimane in vetta dopo il pirotecnico 9-9 contro Sport Club Alba: super protagonista tra le fila di Alba l’attaccante Erjus Kaloshi autore di 7 reti. Oma Montaggi conquista la terza vittoria consecutiva superando 4-2 Il Supremo e andando a -1 dalla capolista. Nella Silver League Real Madrink pareggia 5-5 frenando la corsa della capolista La Verza che nell’ultimo turno si rifà vincendo 4-2 contro Olimpo Tadim. Nella Golden Amatori Galleana ottiene il primo successo in campionato imponendosi 10-3 contro la Statale 45: da sottolineare la sontuosa prestazione di Zabelli autore di una cinquina. Nella Silver Amatori la capolista Telema espugna il campo di Fossadello vincendo 4-1 contro Piace20 trovando la quarta vittoria consecutiva. Santimento conquista la prima vittoria nella competizione vincendo 3-1 contro Laghi Di Tuna.
Nella Golden League di Calcio a 5 Gerre si aggiudica lo scontro diretto PFA Lc Imballaggi dilagando 8-4. Nel Girone Golden dell’Amatori League finisce con lo stesso risultato la sfida tra la capolista a punteggio pieno Fiamma Sistemi e Threemendous. Nel Girone Silver I Crociati consolidano il primato sbancando il campo di Vigolzone 4-2 ai danni del Total Sport. Itc 06 vince di misura 6-5 contro Binario Blindato mentre Bar Sacchi dilaga 11-3 contro Alseno Gomme.