Giovedì, 28 Marzo 2024
Calcio Amatoriale Italiano

Cai Soccer Piacenza - Calcio a 11: debutti vincenti per Bulls, San Lorenzo e Pasola

Prima serata di gare ufficiali per i Campionati CAI di Calcio a 11

In Golden League partono bene i campioni in carica dei Bulls che superano per 1-0 la Galleana. Grande affermazione in trasferta per il Pasola che ha la meglio in rimonta per 2-1 della Libertas 2010. Debutto vincente in categoria del San Lorenzo Monticelli grazie alla doppietta di Cordani supera 2-1 Atletico Casaliggio. Spettacolare la gara tra Amatori Gazzola e GreenGold San Polo: 3-3 il risultato finale con tripletta di Michelotti per il Gazzola, e reti di Poggi, Fabio Serpesi e Mattia Serpesi per i gialloverdi.
In Silver League ben 28 le reti messe a segno nelle 4 gare disputate. Scoppiettante inizio dell'Elfo che regola 6-3 i baby del Gragnano. Threemendous corsari sul campo di Caorso contro lo Zerbio: 3-2 il risultato finale per la squadra di mister Dovani e capitan Terzoni (a segno). Debutti vincenti all'esordio per Pontenurese, 4-2 sulla Salicetese, e per Real Suzzano, 5-3 sul Borgotrebbia, una delle favorite di questo campionato.
Questa sera le telecamere del CAI saranno a riprendere il match tra Liverpoork e Dubliner's Irish Pub.