Calcio Amatoriale Italiano

CAI Soccer Piacenza - Amatori League: Fiamma Sistemi campione

Calco a 5 - Dopo quasi due anni cade l'imbattibilità dei Threemendous

E' stata una finale emozionante quella della Amatori League di Calcio a 5 che ha visto confrontarsi i Threemendous, campioni in carica, e Fiamma Sistemi alla prima finale CAI.
Nel primo tempo in vantaggio per due volte Fiamma e per due volte ripresa dalla doppietta di Agazzi. Nel secondo tempo invece il +2 di Threemendous che ha fatto presagire alla doppietta, mentre invece mai domi gli uomini di mister Barani che quasi sul fischio finale hanno trovato il 4-4.
Alla lotteria dei rigori decisiva la parata di Benaglia nella prima serie ad oltranza che regala cosi il primo titolo a Fiamma Sistemi. Per i Threemendous resta un'annata da incorniciare e con il rammarico di non aver mai perso nei tempi regolamentari tra Regular Season e Playoff.