Calcio Amatoriale Italiano

CAI - I risultati delle partite giocate in settimana

Nella Golden League di Calcio a 11 Libertas 2010 si aggiudica il big match con Borgotrebbia: sblocca nel primo tempo Russo su rigore e raddoppia nel secondo Perotti; comunque buona la gara di Borgotrebbia che è andata più volte vicino al pareggio...

Nella Golden League di Calcio a 11 Libertas 2010 si aggiudica il big match con Borgotrebbia: sblocca nel primo tempo Russo su rigore e raddoppia nel secondo Perotti; comunque buona la gara di Borgotrebbia che è andata più volte vicino al pareggio. Formec Biffi supera per 4-1 Rio Sanrocchese, GreenGold San Polo muove la classifica e supera per 4-3 Santissima Trinità, e vittoria esterna di S.Antonio su Salicetese. Nella Silver League bel 3-3 tra Amatori Gazzola e Gerbido Sipa. Nella Golden League di calcio a 7 Ude supera per 4-1 SportPiacenza; prima vittoria per Taverna Cavalletto che supera per 5-2 Spaccio Serafini Samporese, e vittoria netta di Postum Villa su Atletico Meridionale. Nella Golden League di Calcio a 5 Bar Paradiso si aggiudica la sfida al vertice con Formec Biffi: 10-7 il risultato finale, poker di Nani per Bar Paradiso e di Boledi per Formec Biffi. Vince ancora PapaUte che supera CSG Futsal per 7-5 trascinata da Caliendo e Fermi.

Nella Silver League Bar della Stazione continua la striscia positiva vincendo per 2-1 con BaraccaLuga; vince per 11-3 Bar dello Studente trascinata da capitan Scrivani. Si interrompe la striscia di imbattibilità di Atletico Ruvlè, sconfitta per 8-3 da Acef (cinquina del neoacquisto Azilli).

Grande successo per i video delle gare dei Campionati CAI Soccer Piacenza; per rimanere aggiornati iscriversi al canale Youtube Ufficiale qui.