Sabato, 20 Aprile 2024
Calcio a 5

Priazzi o Il Correggio: chi sarà la regina del Torneo Libertas?

Mercoledì dalle 21.15 al Calamari si assegna l'edizione numero 47 dello storico trofeo. Per il terzo posto in campo Amici Alzheimer e Revisione Frontoni

Mitsu Spacestar-3Dopo un mese di sfide, valanghe di gol e tantissimo spettacolo il Torneo Libertas vive l’atto decisivo. Mercoledì 3 luglio dalle 21.15 spazio alle finali: per il terzo posto si sfideranno Associazione Amici Alzheimer-Revisione Frontoni, mentre alle 21.15 fischio d’inizio per la partita che assegnerà il titolo e che vedrà di fronte Atletico Priazzi-Autorel Auto Il Correggio. Tutti i riflettori puntati su due squadre che hanno compiuto un cammino differente: i reggiani hanno vinto tutte le gare fin qui disputate mettendo in mostra un gioco lineare e ottime qualità tecniche in tutti i componenti della rosa, mentre l’Atletico Priazzi è una delle sorprese della manifestazione. Dopo aver chiuso al secondo posto il girone eliminatorio ha eliminato Civardi nei quarti di finale dopo i tempi supplementari e poi, sempre all’extratime, ha avuto la meglio in semifinale della Revisione Frontoni, una delle grandi favorite per la vittoria. Grande corsa e qualche guizzo personale fanno la differenza, mercoledì si capirà se saranno le caratteristiche giuste per avere la meglio de Il Correggio oppure se l’Autorel farà valere un tasso tecnico parso fino a questo momento più elevato.